LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • スマイル うるおいタイム/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイル うるおいタイム/ライオン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スマイル うるおいタイム/ライオン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • スマイル うるおいタイム/ライオン/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • スマイル うるおいタイム/ライオン/その他を使ったクチコミ(5枚目)

【限定コスメ】ライオン スマイル うるおいタイムの効果に関する口コミ - PRじゃないんだけど聞いてくれるかい…

PRじゃないんだけど聞いてくれるかい… 眼精疲労とひどいドライアイで目が常にゴロゴロ😭 集中すると瞬き忘れて見開いちゃうタイプなんで、立て込んでるとすぐ目がバキバキに🌀 それでお高くなくて評判の良い目薬調べてたら、気になった2種があって買ってみたんだ🎵 ☑️ロート ひとやすめ ☑️ライオン スマイルうるおいTタイム どっちもほんわかしたイラストがかわいい♡ ひとやすめはネット限定商品で私はAmazonで購入💡 防腐剤不使用の1回使いきりタイプ×20本入りで877円(税込)✴️ 中身もかわいいピンク色の液体💡中学生の頃流行ったあの目薬(今も不動の人気ですな)思い出すなぁ🥰 ビタミンB12がピント調節筋のコリをほぐしてくれるそう🎵 ほかにも角膜の炎症を抑えたり、角膜の保護・栄養補給を目的とした成分も配合✴️ うるおいタイムも防腐剤無添加だけど、スマイル独自技術によって防腐効果を保っているそう👏すばらし✨ 10mlとやや小さめボトルだけど680円(税込)近所のウエルシアで購入💡 こちらはドライアイにフォーカスした目薬でミネラルオイル配合、保湿ヴェールを作って目を乾きにくくすると言うもの✴️ どちらもお手頃価格でたすかるし各々魅力的♡ コンタクトレンズ装着中でも使えるタイプで清涼感のレベルはひとやすめが1️⃣うるおいタイムが0️⃣どちらも血管収縮剤は不使用💡 肝心な差し心地なんですがね…めちゃくちゃ期待してたひとやすめ…清涼感1️⃣だけど、私には強かった😱 滴下した瞬間スースー感で涙が出てしまい、せっかく注入したひとやすめが一気に流れ落ちてしまった😂 使いきりだから、何回か挑戦したんだけど、毎回しみるー😭ってなってダメでした🌀 清涼感に過敏な人はムリかも… でもね、すごく魅力的な商品だからどうにか使えないか考え中…今の所寝る直前に差して、目を開けずそのまま逝ってしまえば良いんじゃないかと🤔 うるおいタイムは清涼感0️⃣なのでスースー感なく、ほんのりとろみの使用感で乾きが癒される♡ とろみ系は以前にも使った事があったけど、わりと点眼量が多くて目の中がタポタポして馴染むまで時間がかかったイメージだったけど、こちらは普段使ってるアレルギーの目薬みたいにすぐに馴染んで使いやすい👏 涙点プラグを勧められる程のドライアイなので人工涙液を使っていた時もあったんだけど、少し管理が面倒で…ぶっちゃけ言うと使いきれないんです、期限内に🌀 なのでうるおいタイムは私には合ってたな💡 ねぇ、目薬に清涼感って必要なのかな🤔 清涼感がなくてドライアイと眼精疲労にも良くて、なんならアレルギー症状も抑えてくれる試しやすい価格の目薬がもっと知りたくなりました✍️ (スマイルのHPでおすすめ目薬検索したらうるおいタイム勧められました😂) #ドライアイ #眼精疲労 #目薬 #ひとやすめ #うるおいタイム #ぽんこのがち買い

このクチコミで使われた商品