メイクによってはグリッターで「キラキラさせたいけど派手なのは嫌」って悩みあると思うんだけど、即解決してくれるのがリリミュウのTEACHME🪄Ririmewピックミーアイズグリッター03ティーチミーシリコンチップで量を調節しやすいのもあるけど、...
もっと見るグリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第102位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第178位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| アイシャドウランキング第135位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第145位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第174位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第182位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第8位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
みょん❄ブルベ冬さんの人気クチコミ
真っ赤ではなくボルドー気味なので思っているより肌なじみは良い マンゴーの香りが少し強い。色持ちはしないのに、ラメだけは残り続けるので汚く見える。 色落ちすると乾燥して荒れてくる。皮むけも少しした🥲
- 2024.06.07
効果は今のとこよくわからないけど、タブレット錠が溶けていくのを見るのが楽しいし、なんだか贅沢な気分になれる。 たぶんケチって1錠しか入れてないせい笑。 プラシーボ効果だったとしても、これでバスタイムが楽しくなったり、お風呂が億劫じゃなくなったりするなら、儲けもんだと思ってる!
- 2024.07.11
全部が良い。 マジな話、ビビッドウィンター(ブルベ冬春)のプチプラピンクパレットで、これに勝るものはないと思ってる。 子供顔の1st冬で2nd春ってなった瞬間にこれ買って欲しいくらいだし、これを買う義務を設けて欲しいくらい。 唯一無二グリッター。 ここまでピンク大粒ザクザク密着力鬼高なグリッターある?ってくらいやばい。キラキラ度もやばい。下手にリキッド系グリッター買うよりこれ。 唯一無二2、死ぬほど可愛いラメ! 本当に密着力やばい、濡れ艶感がやばい。デパコス並の輝きで惚れ惚れする。まじでこのザクザクギラギラ感は、ボビーブラウンにもADDICTIONにもCLIOのG10にも出せないよ。
- 2024.06.09
Wonjungyoは、首用に購入。首と顔の差が激しくなるのが嫌だけど、デパコスの化粧下地は使いたくない。 そこで、Wonjungyoは結構青くなるしSPFも高いからいいかな〜と。 鼻のテカリを抑えるのにも使えるし、剥げてきたところのお直しにも使えそう。 これいい❣️ アクアアクアのリップ、探し回って購入した✌🏻️ この色味、手に出した時はブラウンすぎて購入を戸惑ったけど(3,000円の失敗は痛い🥲)、実際に口につけたらシアーな発色で可愛い。 イエベ秋、って感じの色だと思ったけど案外ニュートラルさん行ける。 リプモンの05ダークフィグより黄味弱めで薄め発色、パールありって感じ。 色持ちはそこまでしないのかな? でも全然荒れない。本当に荒れない。嬉しすぎる🕊
- 2024.06.15
言わずと知れた有名なラメ✨ キラキラでとても綺麗、好き。ゴールド感が強いから、よく言えば肌なじみが良い。 オレンジっぽい発色だから、下のアイシャドウの色を選ぶな〜という感じ。 Bobby Brownはシャンパンゴールドのような銀ラメが本当に綺麗で、正直Bobby Brownの方が手が伸びた🥹 ただ、ニュートラルなメイクする時はこっちの方がいいのかな?と思ったりしなかったり。少しラメ飛びするから難しいんだよ〜……。 少し密着感のある感触のラメ、ちょっと使用期限怪しいのでお別れします😔
- 2024.06.10
色味が最強👊🏻 特にイエベ跨るタイプにオススメしたい 06が一番ダメ 薄づきでプランプ効果あってパケ可愛い 肌なじみが抜群な白ベース(透明)のグリッター 筆先が細いから狙った場所に入れやすくて機能性も良く 初めて買ったアイブロウペンシルで、これしか使ったことないけど笑、これいいよ〜
- 2024.06.11
商品詳細情報Ririmew ピックミーアイズグリッター
- Ririmew(リリミュウ)
- 1,540円
- 01 ブライトミー
- 02 オンリーミー
- 03 ティーチミー
- 04 チャームミー
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 さまざまな大きさのグリッターと多色ラメで、星屑のような輝 きを目元に演出するウォーターベースのラメライナー。 |角度で変わるキラキラ感 さまざまな大きさのグリッター×多色ラメが 星屑のような輝きを演出 | 発光しているようなツヤ感 パール in パウダーでツヤを演出 | 極細でしなやかなシリコンチップ 涙袋など狙ったところにも ピンポイントで使いやすい お肌への刺激が少ない 柔らかくて弾力のある アプリケーターを採用 ●保湿美容液成分:ヒアルロン酸・ ローヤルゼリーエキス配合。
- コージー本舗
- 2021/4/15
- <01 ブライトミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4 <02 オンリーミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4 <03 ティーチミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4 <04 チャームミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4