• haruchan on LIPS 「.朝に取り入れたいスキンケア♡..しみ、そばかす、毛穴ケアは年..」(1枚目)
  • haruchan on LIPS 「.朝に取り入れたいスキンケア♡..しみ、そばかす、毛穴ケアは年..」(2枚目)
  • haruchan on LIPS 「.朝に取り入れたいスキンケア♡..しみ、そばかす、毛穴ケアは年..」(3枚目)
  • haruchan on LIPS 「.朝に取り入れたいスキンケア♡..しみ、そばかす、毛穴ケアは年..」(4枚目)
  • haruchan on LIPS 「.朝に取り入れたいスキンケア♡..しみ、そばかす、毛穴ケアは年..」(5枚目)

haruchan on LIPS 「. 朝に取り入れたいスキンケア♡ ..」

. 朝に取り入れたいスキンケア♡ . . しみ、そばかす、毛穴ケアは 年中意識していたいけど 夏は特に意識していたい🫶 . . そんな時に常備しておきたい シリーズをご紹介😊👍 . . ✔️メラノCC 薬用しみ対策薬用美白化粧水 . これはドラストですぐ手に入るし コスパも最強!やっぱりビタミンCは取り入れたい🙌 . . ✔️ネイチャーコンク  . 朝の洗顔代わりに使ってからお肌の調子がよい♡ 結構ホコリやチリがついててびっくりするよ! . . ✔️肌美精 薬用美白美容液 . ビタミンC誘導体とトラネキサム酸という 積極的に取り入れたい2つが入った美容液! コスパも神すぎるし、肌馴染みも良くて使いやすい! . . ✔️アクアレーベル スペシャルジェルクリーム(EX) . プチプラなのに4MSKが配合されてるオールインワン! デパコス級の成分だよ〜♡ 美白成分は色々なのを組み合わせで 多方面からケアしていきたい、、、💕 . . ✔️メラノCC 薬用しみ集中対策プレミアム美容液 . これは何度リピしてるかわからない🤭 シミ、そばかすの気になる所にスポット使用! 小さく見えるけど、これ1本で半年はもつよ! . . ✔️ebis CエッセンスVC5+PLUS . 水不使用、99%美容成分の贅沢美容液! ビタミンC誘導体の他にナイアシンアミドなども配合💕 刺激感も私は感じず、さらっと朝から使える! とても使い心地良きで 毛穴、ハリ、キメ、くすみ、乾燥など 大人の肌悩み多方面にアプローチしてくれる♡ . . ※ebis商品のみ提供で頂きました! この投稿はPRを義務付けられたものではなく 個人的に作りました◎ . . #スキンケア#スキンケア好き#美容レポ#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#お肌のお手入れ#ビタミンC誘導体#お肌ケア#シミケア#しわ対策#毛穴ケア#ニキビ肌改善#朝ケア#保湿クリーム#保湿美容液#ピュアビタミン#スキンケアレポ #おすすめ美容 #夏に備えるスキンケア #今日から始めるUV対策