• 女惠丹(医薬品)/ラリアンハイ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 女惠丹(医薬品)/ラリアンハイ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 女惠丹(医薬品)/ラリアンハイ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 女惠丹(医薬品)/ラリアンハイ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 女惠丹(医薬品)/ラリアンハイ/その他を使ったクチコミ(5枚目)

ラリアンハイ 女惠丹(医薬品)の口コミ - PMSや生理など女性特有の悩みに🌿

PR ラリアンハイ

PMSや生理など女性特有の悩みに🌿 PMSや生理不順、生理痛、更年期障害などの 女性特有の悩みに困っている人に 向けた新しい漢方薬らしい! その他にも浮腫みや便秘、頭痛、 めまいや動悸、肩こりなどにも 1日3回、1回3錠飲むんだけど、 錠剤だから、粉末の漢方よりは かなり飲みやすくて苦味とかも 直接感じないからめちゃくちゃ飲みやすかった!😌 飲み続けてるとホルモンバランスが整うのか PMSはいつも過食になったりすることもあったけど その食べムラがあんまりなかったような気がする! なにより、生理のときの冷えが マシになってる感じがして それのおかげで軽減されてる感じがする😊 やっぱり、漢方って粉末になってて 口の中にまとわりついたりして 飲みにくかったり、漢方の味自体が けっこう独特だから 苦手な人も多いかな?と思うけど 粒になってるのはそのへんの ぷちストレスがなくて毎日続けやすいよね🥺 スッと飲めるのが嬉しい 3錠ずつで個包装になっていて 3包で1枚のシートになってるから 1日分として持ち歩きやすかったり、 その日の予定に合わせて 必要な分だけを持ち歩くことができて 細かいところが気がきいてて 負担がなく続けやすいのがいい🙆‍♀ 旅行などにも全部一式持っていかなくて いいから荷物が増えないところが嬉しい✨ 漢方が苦手な人にも、 初めての漢方にもオススメ! ぜひ試してみてね❣️ ーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎プロフィールにあるウェブサイトに  美容の有益情報など詳しく載せてるので  ぜひ覗いてみてください💄♡ ラリアンハイ 女惠丹 #提供 #毎日メイクにプラスワン #夏に備えるスキンケア