822d3b3371a5c8dbab9e528a 1605059644 small

リップザカラーリップザカラー

• リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップザカラー リップザカラー(口紅)の人気色を比較「今回は色付きリップの紹介をします🌷口紅ほど..」

m a r u ❁.
  • イエベ 秋
  • m a r u ❁.

今回は色付きリップの紹介をします🌷 口紅ほどパキッとはしていないけれど、 ほかの色付きリップに比べるとしっかりと色づいてくれる そんな2つの良いとこ取りのリップになっています☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ロート製薬 LIP THE COLOR (リップザカラー) SPF26 PA+++ ¥600 キャメルブラウン プレシャスレッド フォギーローズ ピンクコーラル の全4色展開 私が購入したのはピンクコーラルです🌷 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 実習用に一本でナチュラルかつ血色感を出せるようなリップを探していた時に購入しました‪‪☺︎‬ 普段は下地を塗って口紅を塗り、 その上にグロスを重ねる私ですが、 施設現場での実習は戦場。 もちろん朝そんな心の余裕はありません。 そして職員ウケも良くない(それはそう) そのため、ほぼすっぴん同様の超ナチュラルメイクでも 浮かずに使えるリップを欲し、行き着きました🍃 高保湿なので唇が荒れていても引っかかることなく、 スルスルと塗れます☺️ 発色はシアーだけど、 色付きリップの中ではかなりの高発色! 1本使いでもしっかり色付いてくれます◎ やっぱり橋本環奈にはなれないけど、 良い女にはなれます😇🌟 ティント効果も入っているようですが、 色持ちはそんなに良いとは感じなかったかも😣 5種のトリートメントオイルが配合されているため、 唇に心地よい密着とうるおいを与えてくれます🧚🏻‍♀️ リップクリームベースなので保湿力はピカイチ! これは間違いないです‪( ^_^)/~~~‬ ⚠️繰り出しすぎると戻らなくなるタイプです⚠️ 繰り出し過ぎにはご注意ください😣 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いまはマスク生活だったり、リモートワークだったりと ガッツリとリップを塗り重ねる方は少ないかもしれません そんないまのご時世だからこそおすすめできる商品です💗 Web会議やWeb面接、リモートワーク、 マスクを外した時のために一応塗りたい方など、 しっかりメイクは面倒だけど血色感が欲しい方に 最適なリップだと思います( ᷇࿁ ᷆ ) 値段もお手頃なので、 気になった方はぜひお試しください🧚🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 超絶余談なんですが、 撮影を白背景に変えてみました^^ 文字の位置とか画像編集もちょっと変えたりして、 よりパッと見のインパクト(?)も出せていけたらな~ と模索中です🐣 これからも分かりやすく丁寧な投稿を続けられるように 精進していきますので何卒宜しくお願い致します👶🏻🙏🏻 ここまでお読みいただき、ありがとうございました⸜❤︎⸝‍ #リップ #リップザカラー #リップクリーム #プチプラ #スウォッチ #私のおうち美容

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20158件

m a r u ❁.さんの人気クチコミ

商品詳細情報リップザカラー リップザカラー

• 2g: 600円
2018/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
リップザカラー
近くのリップザカラー取扱店舗はこちら
ロート製薬
口紅よりもカジュアルなのに、色つきリップよりも色っぽい。 「リップザカラー」は、オイルティント処方を採用し、時間が経っても、唇の水分に反応することで発色が長続きする色つきリップです。こだわりの6種のトリートメントオイル*(保湿成分)とティント効果で、唇をプレミアムなうるおいで満たしながら、いつでも付けたてのような透明感があるキレイな発色を叶えます。UVカット(SPF26、PA+++)。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)、オリーブオイル(オリーブ果実油)
  • キャメルブラウン
  • テラコッタオレンジ
  • ピンクコーラル
  • フォギーローズ
  • プレシャスレッド
  • シャインオンベリー

2021年01月18日(Mon)