• リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リキッドアイライナーS|キングダムを使った口コミ 「🍁秋っぽメイク🍁キングダムリキッドアイライ..」

みみ
  • みみ

🍁秋っぽメイク🍁 キングダム リキッドアイライナー S バーガンディ ヴィセリシェ ラッシュロングマニア RD401 ルビーボルドー アイライナーとマスカラの色を統一してみました🤤 キングダムのバーガンディはめっちゃかわいい。これはガチ 重ねると濃くなって黒っぽく見えるけど、目尻にスーッと引くとちゃんと発色して色っぽい!!! 描きやすいし本当におすすめ! てか、キングダムのコスメ本当に優秀👑 ヴィセリシェのルビーボルドーは、ほんのり色づく程度たから目元がガッツリ強調される訳ではなく、ふんわりナチュラルにニュアンスチェンジしてくれます。 黒っぽさも残しつつ染める感じなので、まつげメイクはバッチリしたいけど、ブラックだとキツい(ケバい)。。ブラウンだと弱い。。って方には激推しします💕 簡単に秋顔にもなれるし\(`・∀・´)/んバッ アイシャドウはベージュ系~ほんの少し赤み寄りのブラウンでナチュラル目にしてます。 ボルドー系のアイシャドウで作る秋メイクも儚げで色っぽくて大好きですが🍇 たまにはこんなかんじもありかな\( ˆPˆ )/ 🎀カラコン🎀 レヴィア / ミストアイリス 安室ちゃんがモデルのカラコンです♡ 大きさなどは公式サイトでチェックしてみてください💓 ほかの種類も鬼かわですよー(*´♡`*)

おすすめアイテムVisée×マスカラ

ラッシュ ロングマニア / Visée

ラッシュ ロングマニア

”一度塗りで綺麗なロングになって感動!まつげ補修成分配合なのでまつげに優しい”

リシェ ラッシュ ボリュームマニア / Visée

リシェ ラッシュ ボリュームマニア

”長時間使っても繊維が目の下に落ちてこないし、お湯でオフできるから睫毛にも優しい♡”

ブラウニッシュ マスカラ / Visée

ブラウニッシュ マスカラ

”1度塗りでしっかりと発色し、長さボリュームも出る◎赤みブラウンで優しい雰囲気に”

Visée×マスカラの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ナチュラルめなアイシャドウにルビーボルドーとバーガンディーの赤みカラーが映えるね😍 めっちゃかわいい❤️😊 やっぱり、みみちゃんのアイメイク大好きだわ☺️💕

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃぁん♡ あえてアイシャドウはナチュラルにしたの(//∇//) いつもアイシャドウに赤系持ってきがちだけど、グッとこらえた(笑) それが正解だったね( *ˆωˆ* )💕💕ルイちゃんに褒めてもらえて嬉しい~!!!! すきすきすきすきーー!!!!!!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100はい🙋‍♂️キングダム愛用者です🙋‍♂️ そしてみみたん、どれだけ真似しても儚くなりません🙋‍♂️むん

• みみ

みみ@picocosmeぴこりーん♡ まじか!!!!おそろー!💕💕 え?絶対うそ、、絶対儚いし可愛いし天使だわ!!!!!!わたしにはわかるぞ😡💕💕

• ✩幻空✩

✩幻空✩みみちゃん〜♡ 秋メイクする時、いつもアイシャドウ濃くしちゃうから、このメイクやってみたい〜✨ キングダムのアイライナーめっちゃ可愛い🙈💗限定だからまだ売ってるか心配だけど、近いうちチェックしに行ってきま〜す🏃💨

• みみ

みみ@yume_0127幻空ちゃん♡ そう!わたしもよ!(笑) だいたいアイシャドウで秋っぽくしてたんだけど、あえてアイシャドウはナチュラルにして他を強調してみたの💕 秋っぽくもなるしアンニュイな感じにもなるからぜひぜひやってみてー\(`・∀・´)/💓 絶対似合う🤤💕💕

• 僕

みみちゃま〜❤️ みみちゃまってボルドーの使い方オシャレだよな〜💕 マジで参考になります😊 秋ってテラコッタ系のリップしか思考回らないからボルドーデビューしちゃおうかな‼️

• みみ

みみ@coral_gloss_zjpaikaちゃまーーーーーー♡ オシャレとか嬉しい(*´♡`*) aikaちゃまの参考になったなら良かった💕💕 テラコッタ系のリップもかわいいよねー! わたしリップにあまり変化をもっていけないからリップをテラコッタ系って思いつくaikaちゃま尊敬!!今年はわたしも挑戦してみようかな😌 ぜひぜひボルドーデビューしてー♡

• お湯

お湯目がすごく綺麗、、、!

• みみ

みみ@yyuuxゆうさん* ありがとうございます( ´•̥  ̫ •̥` )💕💕

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

カールキープベース

デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)