• すーす on LIPS 「⚠️長文に加え美容に関する内容ですが商品レビューではないので不..」(1枚目)

• Mayumi フォロバ100

コメント失礼します。私も会員ですが手を出せなかったので、大変参考になりました。ありがとうございます😊

• Mayumi フォロバ100

@fabulous_rouge_4q0s早速予約します❣️とても貴重な情報です🙇

すーす

@mayumi5697コメントありがとうございます🙏❤️ お力になれたら嬉しいです☺️

すーす on LIPS 「⚠️長文に加え美容に関する内容ですが商品レビューではないので不快な方すみません🙇 ..」

⚠️長文に加え美容に関する内容ですが商品レビューではないので不快な方すみません🙇 最近できた比較的新しい店舗を利用 主に主婦やご年配の方の利用が多い(体感) ジムは今まで利用したことがない 今回もエステ系しか利用してない 以前職場で美容機器を触っていたためあまり抵抗もないし 自己施術にも怖さはない方 利用したのは ・RF ・脱毛 ・ホワイトニング 全部に言えるが思うが初見56し 事前に使用方法を動画で見ておかないと現地の張り紙だけでは難しい 理解できてもロスタイムが発生するので前後の消毒や施術準備とか考えるとタイトになる 予習推奨⚠️(ワイの知能の問題かな?😇) ・RF 家庭用美容機器でRFしてたけどやっぱりパワーが違う レベル設定にもよるがお腹はしっかり温感があった 効果は継続して得られる系なので正直他の施術の繋ぎとか空きある時に入れるのみ 顔、身体に使用できる ・脱毛 脱毛🔰は前日処理や前後日焼け🆖など事前に準備や理解が必要 可能範囲はざっくり言うと腕、腋、脚 IPL脱毛器らしいが詳細機種は不明 初回からパワーMAXにしても私は照射時に痛みとかなかった (個人差案件) が、照射後に服と摩擦があると酷い日焼けみたいにヒリヒリ痛い 無知ズボラワイ、保湿おサボりでヒリヒリカユカユ地獄に… その頃から手持ちボディローション塗るも染みる お顔用乳液で事なきを得て以後はケアする事を誓う しないとカサカサ復活するし掻いたらもれなくミミズ腫れ化してしばらくすると消える ↑肌が脆弱化した? 時期的にも露出がなかったので次の施術までの1ヶ月剃毛なしで放置してみた 脚→まばらに無毛地帯ができていた (照射ムラは正直あると思うのでそういう差かも) 伸びる速度気持ち落ちた? 毛が細いとかはない 剃毛する時楽になった程度 膝より上の産毛みたいなものは反応が薄く変化ない 脇→明らかに毛量が減った 数本しか生えてこないが生える毛の強さは変わらない 腕→膝より上の脚同様元が産毛っぽいので効果感じず 肌ダメージとのバランス考えるとしなくても良かったかも  ・ホワイトニング 自宅でできるものを数回したけどそれ以降せず コーヒーが血液の半分を占めるくらい飲む ステインの着色あり 歯並びは上は前歯がちょい出っ歯下は結構歯列ガタガタ非矯正(やりたい) 噛み合わせが深く、下の歯がほとんど見えない マウスピースはサイズとかなく顎とか口の大きさによってはやりにくい人もいそう ワイは下の歯茎に部分的に当たって痛い 1回やっただけでも白くなったと実感 でも不自然な程にはならない 継続しないとすぐ戻る(当たり前) 定期的にいくとすごくコスパいい気がする 唾液分泌が多いと薬剤が流れてしっかり効果が出ないので空腹時は避けた方がいいのかな?(当社比) (あえて前述してないけどセルフネイルもした プリンターにスマホからアプリ経由でデザイン飛ばしてやるタイプ インクが空なのか(特に表示なし)やり方悪かったのか 何にも付かずだったのでもう利用しないと思う 専用ジェルやコートが置いてありそれありきでできる ネイルケア用品は置いてないから甘皮処理とかヤスリはやっていっとかないと困る(経験者)) 個人的には RF<<<<脱毛<ホワイトニング 店舗の規模によっては女性専用ブースがあるので 色々気になる方はそこを使うの推奨💡 やってみたいけどどうしよう☹️ という方の参考になれば幸いです!