• てまり on LIPS 「お誕生日プレゼント🎁として少し前にいただいてたお品です💕ワタク..」(1枚目)
  • てまり on LIPS 「お誕生日プレゼント🎁として少し前にいただいてたお品です💕ワタク..」(2枚目)
  • てまり on LIPS 「お誕生日プレゼント🎁として少し前にいただいてたお品です💕ワタク..」(3枚目)
  • てまり on LIPS 「お誕生日プレゼント🎁として少し前にいただいてたお品です💕ワタク..」(4枚目)

Victoria

NUXEだぁーー☺️私も使いたいブランドの1つです!💕💕

てまり

@colorful_make_2eqsVictoriaさん🎵 ずっとフローラルが欲しくて💦中々タイミングが合わず買い逃してました ✨ギラギララメさん✨入も試してみたい所 フローラルの香りは眠りの💤邪魔にならない程度ですよ🎵

コス迷

マルチオイル💓しかも良い香り❤️ 素敵な御品物ですよね😍

てまり

@colorful_sounds_hqoqコス迷さん♫ 何時も酔ってる頃にやり取りするので💦話したことも忘れてることが多く… 覚えていただけてるのは嬉しいですよねー🥰🥰 何時も「欲しいものは?」と聞かれると「無い!」と答えてしまいますしwww

• がほ
    がほ

ステキ〜✨オイルケア、大好きです❤

てまり

@gaho_gaho_gaho分かるー!次の日のまだ少し艶が残ってる腕とか見ると安心します💕☺️

• がほ
      がほ

@temarix顔用もボディ用も、常に何かしらオイル持ってます✨特にボディケアは本当はオイルが1番むちむちになるので好きです❣️ボディオイルは見るだけでも買いたくなります😍‼️

てまり

@gaho_gaho_gahogaho子🎵 オイルケア好きでしたか! ワタシも大好きです💕 ドラストの薬品コーナーに陳列されてる「オリブ油」でも事足りる…でも心は踊らんのよねー😅😅😅 なので香りってホントに大切💦💦

かなめ

こんばんは😃🌃 私も大好きなオイルです❣️ 髪にも使えるのでサラツヤ✨になるかなぁ😊

てまり

@fantastic_6kanameかなめさん🎵 かなめさんはオイルケアが大好きだと記憶してます! 髪には&ハニーとかヨル等を使用しており未だ未経験💦 かなめさんも未経験?!🤔 明日塗ってみます🎶

てまり on LIPS 「お誕生日プレゼント🎁として少し前に ..」

お誕生日プレゼント🎁として少し前に いただいてたお品です💕 ワタクシ…ずっとコチラのお品を使用したくて… 何時でも買えるしなぁーと先延ばしにして 買うぞ!と決め込んだ時は大抵欲しかったフローラルが無い💦 ネットで買えばよろし(天の声) 違うんだよー 手にとって自力で持ち帰りたい💨💨💨 使ってみたい!と話してたのを覚えていただけたことにも大変有難く🎵 更にセットもんと来たよ👍 箱を開けた瞬間パァーーーー🤗🤗🤗っと 頭にお花が咲いた 又は背景にお花を背負ったと思われる 使い心地も香りも素敵なんですーー💕 既にご存じの方も多いお品ですが大事なことなので2回言わせて 「素敵なんですーーー💕」 ↑しつこいババァは嫌われるぞヽ⁠(⁠(⁠◎⁠д⁠◎⁠)⁠)⁠ゝ ※主にボディケアとして使用中 肘・膝・おパンツのゴムが当たる腰骨辺り くるぶし・足の甲・ケツの割れ目が始まる辺りナドナド… 全体に塗りまくるんじゃなくて部分使い ワンプッシュしたら光の速さで各部位へ ペタペタしてから伸ばす ずっと前から使用してみたかったお品なので大事にせっせと使い倒したい☺️