みずみずしいテクスチャーで伸びが良いです🫧 はじめは弾くようなテクスチャーなので 馴染むのかな?と思いますが 馴染ませていくと密着感があります。 ツヤ仕上がりなのによれにくく感じました!! 高栄養&高保湿70%ジェリーアンプル 保湿・キメ・トーンケア効能の6つのスキンケア成分配合✨
もっと見るおすすめアイテムAMUSE×リキッドファンデーション
AMUSE デューウェアファンデーション |
| きめ細かい綺麗なお肌を表現できるので 万人が好む仕上がりに感じました!! | 詳細を見る | ||
AMUSE セラミックスキンパーフェクターファンデーション | 3,190円 |
| とても軽い付け心地で少量でも伸びが良く肌にピタッと密着してくれてお肌がとても綺麗に仕上がりました✨ | 詳細を見る | |
AMUSE スキンチューンファンデーション | 4,080円生産終了 |
| 付けた感じはしっとりした水っぽい! 唇に付けた瞬間からスルスル塗れるます。 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
カフェラテねこ:フォロバ100さんの人気クチコミ
ピンク色のパケがかわいい🎀 なんと中身もピンク色💕 これはカラミン(吸着剤)がピンク色だからのようです 水のようにシャバシャバしていて暑いこの時期にぴったりな使い心地です✨ カラミンパウダー*¹配合で余分な皮脂を抑えてくれます また、肌をひきしめるので毛穴が目立ちにくくなります また、乾燥するのかなと思いきや意外にしっとりして驚きました👀 6種の保湿成分配合*²のため潤いもあり、乾燥しなかったです✨ 混合肌の私は朝の洗顔後に使用しています 洗顔後にコットンまたは手のひらにとって使うそうです! 乾燥が心配な方はtゾーンやテカリの気になる箇所だけの部分使いがおすすめです テカリレスなスキンケアができるカラミンノーセバムローションぜひお試しください🍀
- 2023.08.08
このクッションファンデは韓国最大級美容クチコミサイト「GLOWPICK(グロウピック)」で行われるGLOWPICK AWARDSでクッションファンデ部門1位をとった、 使ってみて、カバー力の高さに感動しました。 気になるところは重ねて塗るとコンシーラー要らずです! 素肌と色は変わらず毛穴、しみ、そばかすをカバーしてくれる優れものなのでとっても助かります😭 また、カラーも5色展開なので自分に合う色が見つかりやすいです。 19号購入結果、大正解で今までにない程、素肌とファンデの色が同じで大満足しています🍀 さらに!使い終わってもレフィル交換することができ、レフィルは1600円~2000円程度で買えるのでずっと愛用できます🤍 代々の遺伝でそばかすもあるのでこのWINK FOUNDATION PACT大活躍の予感しかないです😃💕
- 2022.08.04
ニキビといったら鎮静の緑のダクトパッド!! 黄ニキビは嫌いなので、とっても助かってます🫶🏻💕 使いはじめは効果ありそうな独特な香りに慣れず使いずらかったけれど今ではいい香りと思う程になりました🍀 ワンデイズユーのトナーパッドは6種類もあるので、お求めのパッドが見つかると思います。 敏感肌さんも◎な優秀すぎるトナーパッドです。 ぜひお試しください🙇🏻♀️
- 2023.07.23
もう、ミルクティーコーラルってだけでかわいい🤍 気分が上がる見た目もかわいいチークです。 ブラシで塗るとふんわり発色で濃淡調節がしやすかったです✨ コーラルだけどくすみがあってパーソナルカラーに関係なく使えるチークだと感じました︎🫶🏻💕 雨の日でも気分が晴れる可愛さのピュア ブラッシュド サンシャイン チークぜひお試しください🤍
- 2023.06.30
最近チークにハマってチークブラシ欲しいなぁと思っていてごくふわに惹かれました✨ 110円とは思えない、ふわっふわさで驚きです。 やはり、チークはチークブラシで塗ると完成度が全然違い驚きました。ふわふわのチークブラシで塗るとふんわり発色で濃さの調節が楽で、サラサラになり最高でした! ふわっふわで肌への負担も少なく、とってもよかったです。絶対リピ!!
- 2023.06.27
パールとグリッターで煌めきMAX どこにいてもキラッキラでかわいい。 ウォーターベースでしっとり モイスチャー•アクア•システム採用で高密着ながらもずっとしっとり。乾燥しない。 高密着でラメ飛び知らず 1分程度乾かすとティッシュオフしても全く付かなかった! 水で綺麗に、摩擦なしで落ちるといっても過言ではない。オフしやすくていい半面、雨の日には要注意。
- 2023.06.18
商品詳細情報AMUSE デューウェアファンデーション
- AMUSE
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 01 ピュア
- 1.5 ナチュラル
- 02 ヘルシー
- 03 ハニー
- ケアとカバーを同時に、新概念スキップケアファンデーションの誕生 グロウベースのエキスパート,アミューズが新しく提案する 24時間透明感のあるナチュラルなツヤ肌を完成させる デューウェアファンデーション もっちりぷるんと高栄養&高保湿70%ジェリーアンプルと 保湿・キメ・トーンケア効能の6つのスキンケア成分がたっぷり! スキンケアを念入りにしなくても化粧ノリが良く、 使えば使うほどヘルシーでキレイな肌に整えてくれる 0.00低刺激&SPF50+PA++++ 3重保湿ケア ・パンテノール 10,000PPM ・シラカバ樹液 10,000PPM ・10種のヒアルロン酸 弾力・キメケア ・形状記憶ポリマー ・べ時コラーゲン トーンケア ・ビタ-11コンプレックス ・米抽出物
- AMUSE CORPORATION
- <01 ピュア> WATER、DIISOPROPYL SEBACATE、TITANIUM DIOXIDE、C12-15 ALKYL BENZOATE、GLYCERIN、DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE、PROPANEDIOL、ETHYLHEXYL TRIAZONE、COCO-CAPRYLATE/CAPRATE、ALCOHOL DENAT.、NIACINAMIDE、DIETHYLHEXYL 2,6-NAPHTHALATE、POLYHYDROXYSTEARIC ACID、BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE、1,2-HEXANEDIOL、BUTYLENE GLYCOL、PANTHENOL、BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA JUICE、PROPYLENE GLYCOL DIBENZOATE、COLLAGEN、LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE、ORYZA SATIVA (RICE) EXTRACT、HYDROGENATED LECITHIN、SODIUM HYALURONATE、PENTYLENE GLYCOL、CAPRYLYL METHICONE、POLYMETHYLSILSESQUIOXANE、DICAPRYLYL CARBONATE、TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE、ALUMINUM HYDROXIDE、NEOPENTYL GLYCOL DIETHYLHEXANOATE、PALMITIC ACID、MICROCRYSTALLINE CELLULOSE、HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE STEAROXY ETHER、METHYLPROPANEDIOL、STEARIC ACID、AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER、ETHYLHEXYLGLYCERIN、SODIUM STEAROYL GLUTAMATE、CELLULOSE GUM、ADENOSINE、GLYCERYL POLYMETHACRYLATE、POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6、PEG-240/HDI COPOLYMER BIS-DECYLTETRADECETH-20 ETHER、XANTHAN GUM、CITRIC ACID、POLYETHER-1、BIOSACCHARIDE GUM-1、TOCOPHEROL、POTASSIUM LAURATE、POLYGLYCERYL-10 STEARATE、SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE、ASCORBIC ACID、TOCOPHERYL ACETATE、DIMETHYLSILANOL HYALURONATE、RETINYL PALMITATE、BIOTIN、CYANOCOBALAMIN、SODIUM ACETYLATED HYALURONATE、SODIUM HYALURONATE DIMETHYLSILANOL、SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER、THIAMINE HCL、POTASSIUM HYALURONATE、FOLIC ACID、PYRIDOXINE、HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYALURONATE、HYDROLYZED SODIUM HYALURONATE、HYDROLYZED HYALURONIC ACID、HYALURONIC ACID、FRAGRANCE、IRON OXIDES(CI 77492)、IRON OXIDES(CI 77491)、IRON OXIDES(CI 77499) <1.5 ナチュラル> WATER、DIISOPROPYL SEBACATE、TITANIUM DIOXIDE、C12-15 ALKYL BENZOATE、GLYCERIN、DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE、PROPANEDIOL、ETHYLHEXYL TRIAZONE、COCO-CAPRYLATE/CAPRATE、ALCOHOL DENAT.、NIACINAMIDE、DIETHYLHEXYL 2,6-NAPHTHALATE、POLYHYDROXYSTEARIC ACID、BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE、1,2-HEXANEDIOL、BUTYLENE GLYCOL、PANTHENOL、BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA JUICE、PROPYLENE GLYCOL DIBENZOATE、COLLAGEN、LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE、ORYZA SATIVA (RICE) EXTRACT、HYDROGENATED LECITHIN、SODIUM HYALURONATE、PENTYLENE GLYCOL、CAPRYLYL METHICONE、POLYMETHYLSILSESQUIOXANE、DICAPRYLYL CARBONATE、TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE、ALUMINUM HYDROXIDE、NEOPENTYL GLYCOL DIETHYLHEXANOATE、PALMITIC ACID、MICROCRYSTALLINE CELLULOSE、HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE STEAROXY ETHER、METHYLPROPANEDIOL、STEARIC ACID、AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER、ETHYLHEXYLGLYCERIN、SODIUM STEAROYL GLUTAMATE、CELLULOSE GUM、ADENOSINE、GLYCERYL POLYMETHACRYLATE、POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6、PEG-240/HDI COPOLYMER BIS-DECYLTETRADECETH-20 ETHER、XANTHAN GUM、CITRIC ACID、POLYETHER-1、BIOSACCHARIDE GUM-1、TOCOPHEROL、POTASSIUM LAURATE、POLYGLYCERYL-10 STEARATE、SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE、ASCORBIC ACID、TOCOPHERYL ACETATE、DIMETHYLSILANOL HYALURONATE、RETINYL PALMITATE、BIOTIN、CYANOCOBALAMIN、SODIUM ACETYLATED HYALURONATE、SODIUM HYALURONATE DIMETHYLSILANOL、SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER、THIAMINE HCL、POTASSIUM HYALURONATE、FOLIC ACID、PYRIDOXINE、HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYALURONATE、HYDROLYZED SODIUM HYALURONATE、HYDROLYZED HYALURONIC ACID、HYALURONIC ACID、FRAGRANCE、IRON OXIDES(CI 77492)、IRON OXIDES(CI 77491)、IRON OXIDES(CI 77499) <02 ヘルシー> WATER、DIISOPROPYL SEBACATE、TITANIUM DIOXIDE、C12-15 ALKYL BENZOATE、GLYCERIN、DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE、PROPANEDIOL、ETHYLHEXYL TRIAZONE、COCO-CAPRYLATE/CAPRATE、ALCOHOL DENAT.、NIACINAMIDE、DIETHYLHEXYL 2,6-NAPHTHALATE、POLYHYDROXYSTEARIC ACID、BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE、1,2-HEXANEDIOL、BUTYLENE GLYCOL、PANTHENOL、BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA JUICE、PROPYLENE GLYCOL DIBENZOATE、COLLAGEN、LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE、ORYZA SATIVA (RICE) EXTRACT、HYDROGENATED LECITHIN、SODIUM HYALURONATE、PENTYLENE GLYCOL、CAPRYLYL METHICONE、POLYMETHYLSILSESQUIOXANE、DICAPRYLYL CARBONATE、TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE、ALUMINUM HYDROXIDE、NEOPENTYL GLYCOL DIETHYLHEXANOATE、PALMITIC ACID、MICROCRYSTALLINE CELLULOSE、HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE STEAROXY ETHER、METHYLPROPANEDIOL、STEARIC ACID、AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER、ETHYLHEXYLGLYCERIN、SODIUM STEAROYL GLUTAMATE、CELLULOSE GUM、ADENOSINE、GLYCERYL POLYMETHACRYLATE、POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6、PEG-240/HDI COPOLYMER BIS-DECYLTETRADECETH-20 ETHER、XANTHAN GUM、CITRIC ACID、POLYETHER-1、BIOSACCHARIDE GUM-1、TOCOPHEROL、POTASSIUM LAURATE、POLYGLYCERYL-10 STEARATE、SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE、ASCORBIC ACID、TOCOPHERYL ACETATE、DIMETHYLSILANOL HYALURONATE、RETINYL PALMITATE、BIOTIN、CYANOCOBALAMIN、SODIUM ACETYLATED HYALURONATE、SODIUM HYALURONATE DIMETHYLSILANOL、SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER、THIAMINE HCL、POTASSIUM HYALURONATE、FOLIC ACID、PYRIDOXINE、HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYALURONATE、HYDROLYZED SODIUM HYALURONATE、HYDROLYZED HYALURONIC ACID、HYALURONIC ACID、FRAGRANCE、IRON OXIDES(CI 77492)、IRON OXIDES(CI 77491)、IRON OXIDES(CI 77499) <03 ハニー> WATER、DIISOPROPYL SEBACATE、TITANIUM DIOXIDE、C12-15 ALKYL BENZOATE、GLYCERIN、DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE、PROPANEDIOL、ETHYLHEXYL TRIAZONE、COCO-CAPRYLATE/CAPRATE、ALCOHOL DENAT.、NIACINAMIDE、DIETHYLHEXYL 2,6-NAPHTHALATE、POLYHYDROXYSTEARIC ACID、BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE、1,2-HEXANEDIOL、BUTYLENE GLYCOL、PANTHENOL、BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA JUICE、PROPYLENE GLYCOL DIBENZOATE、COLLAGEN、LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE、ORYZA SATIVA (RICE) EXTRACT、HYDROGENATED LECITHIN、SODIUM HYALURONATE、PENTYLENE GLYCOL、CAPRYLYL METHICONE、POLYMETHYLSILSESQUIOXANE、DICAPRYLYL CARBONATE、TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE、ALUMINUM HYDROXIDE、NEOPENTYL GLYCOL DIETHYLHEXANOATE、PALMITIC ACID、MICROCRYSTALLINE CELLULOSE、HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE STEAROXY ETHER、METHYLPROPANEDIOL、STEARIC ACID、AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER、ETHYLHEXYLGLYCERIN、SODIUM STEAROYL GLUTAMATE、CELLULOSE GUM、ADENOSINE、GLYCERYL POLYMETHACRYLATE、POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6、PEG-240/HDI COPOLYMER BIS-DECYLTETRADECETH-20 ETHER、XANTHAN GUM、CITRIC ACID、POLYETHER-1、BIOSACCHARIDE GUM-1、TOCOPHEROL、POTASSIUM LAURATE、POLYGLYCERYL-10 STEARATE、SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE、ASCORBIC ACID、TOCOPHERYL ACETATE、DIMETHYLSILANOL HYALURONATE、RETINYL PALMITATE、BIOTIN、CYANOCOBALAMIN、SODIUM ACETYLATED HYALURONATE、SODIUM HYALURONATE DIMETHYLSILANOL、SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER、THIAMINE HCL、POTASSIUM HYALURONATE、FOLIC ACID、PYRIDOXINE、HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYALURONATE、HYDROLYZED SODIUM HYALURONATE、HYDROLYZED HYALURONIC ACID、HYALURONIC ACID、FRAGRANCE、IRON OXIDES(CI 77492)、IRON OXIDES(CI 77491)、IRON OXIDES(CI 77499)