• うぇるかま on LIPS 「___この透け感伝わる??塗り重ねても厚塗り感が出ないこんなU..」(1枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「___この透け感伝わる??塗り重ねても厚塗り感が出ないこんなU..」(2枚目)

うぇるかま on LIPS 「___ この透け感伝わる?? ..」

___ この透け感伝わる?? 塗り重ねても厚塗り感が出ないこんなUV下地 欲しかったので歓喜👀💖🪽🪽 ___ 1枚目!!!!!手に出して見たのでぜひ見ていただきたいのですが、この伸ばした時の透け感伝わりますか、、🥹 明るくトーンアップする感じじゃなくて、素肌を綺麗にモチッと魅せてくれて、変な白浮きもしないんです!ありがたすぎません…???しかもこの時期かは使いたい皮脂テカリ防止タイプですよ…ありがたい🥹🙏🙏 出会えてよかったし、これで1760円です…!プチプラ万歳🙌出会えた感すごいです👍🏻 ぜひみんなも夏の下地として試してみて欲しいなと思ってます😴💭💭 #夏_下地#夏メイク#ベースメイク#下地#UV下地#下地_インナードライ肌#プチプラ #今月のご機嫌コスメ