• みゆ🌹 on LIPS 「💎自分を倧事に扱おうすぐにやめたい/䞍芏則な習慣💡⚪぀い぀い..」1枚目
  • みゆ🌹 on LIPS 「💎自分を倧事に扱おうすぐにやめたい/䞍芏則な習慣💡⚪぀い぀い..」2枚目
  • みゆ🌹 on LIPS 「💎自分を倧事に扱おうすぐにやめたい/䞍芏則な習慣💡⚪぀い぀い..」3枚目
  • みゆ🌹 on LIPS 「💎自分を倧事に扱おうすぐにやめたい/䞍芏則な習慣💡⚪぀い぀い..」4枚目
  • みゆ🌹 on LIPS 「💎自分を倧事に扱おうすぐにやめたい/䞍芏則な習慣💡⚪぀い぀い..」5枚目
  • みゆ🌹 on LIPS 「💎自分を倧事に扱おうすぐにやめたい/䞍芏則な習慣💡⚪぀い぀い..」6枚目
  • みゆ🌹 on LIPS 「💎自分を倧事に扱おうすぐにやめたい/䞍芏則な習慣💡⚪぀い぀い..」7枚目

• み ら ん

わぁぁ、、最近倜曎かし続きだったかも💊 気を぀けおみる

• みゆ🌹

@mii_koara私も最近倜曎かし気味だった🙌🏌 お互い気を付けよう⭐😎

みゆ🌹 on LIPS 「💎自分を倧事に扱おう \すぐにやめたい/ ..」

💎自分を倧事に扱おう \すぐにやめたい/ 䞍芏則な習慣💡 ⚪぀い぀い倜曎かししおないですか ・毎日の倜曎かしは絶察NG →22時〜深倜2時に熟睡しおるのがベスト ・タヌンオヌバヌ(肌代謝)は睡眠䞭に掻発化し、寝䞍足が続くず叀くなった角質が肌の衚面に残り、肌荒れを匕き起こしやすくなる ・寝䞍足は矎肌の倧敵であり、亀感神経が優䜍に働いおしたうので、皮脂分泌が増加しお肌荒れを招く原因ずなる →なるべく早めの就寝を心がけよう ⚪飜食時代だからこそ食生掻の乱れで栄逊が偏っおたせんか ・お菓子を沢山食べ過ぎおしたう →ドラむフルヌツ等自然な糖に倉えよう ・よく倜食を食べおしたう →寝る前は避け、飲み物等に倉えよう ・脂っこい物が倧奜き →油をオリヌブオむルやギヌに倉えよう ・食事制限をしおいる →栄逊バランスの良い食事を摂ろう ※栄逊が偏るず肌荒れに繋がるので、食べ過ぎ・制限しすぎに泚意しよう ⚪運動䞍足ではありたせんか ・運動をするこずは、血行促進・ストレスの解消・睡眠の質の向䞊の効果があり、健康的な肌を手に入れるには重芁 ・運動による゚ネルギヌ産生や血行促進による発汗䜜甚もあるので、肌自䜓の氎分・油分バランスの調敎や新陳代謝効果も期埅でき、也燥肌を防ぐ →たずはりォヌキングから始めおみよう いかがでしょうか✚ 矎ず健康の為に、できるこずから぀ず぀トラむしおみるのがオススメです♪ 最埌たでご芧頂きありがずうございたす♡ +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ 💎知れば知る皋キレむになれる矎容知識 💎スキンケア、矎容成分に぀いお 💎矎肌に必芁なむンナヌケア方法 などを発信しおおりたす🌹 @miyu.beauty_care いいね♡フォロヌ嬉しいです ご盞談はお気軜にDMぞ🫶🏌 +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ #矎容 #矎容ブログ #矎肌 #矎肌䜜り #矎肌ケア #ゆらぎ肌 #むンナヌケア #倜曎かし #寝䞍足 #運動䞍足 #食生掻の乱れ #栄逊の偏り

みゆ🌹さんの人気クチコミ

2025幎05月24日(Sat)