• てまり on LIPS 「早めのお誕生日プレゼント🎁としていただきました㊗️リップケアも..」(1枚目)
  • てまり on LIPS 「早めのお誕生日プレゼント🎁としていただきました㊗️リップケアも..」(2枚目)
  • てまり on LIPS 「早めのお誕生日プレゼント🎁としていただきました㊗️リップケアも..」(3枚目)

かなめ

こんばんは😃🌃 ンマンマ💋 しちゃいますよね~❣️

てまり

@fantastic_6kaname乙女になるのは タダなのでね🎵 お気の済むまま乙女になりましょ🤭🤭

かなめ

@temarixウルうるだからさっ 乙女になるわよー🥰

てまり

@fantastic_6kaname🤣🤣🤣ちゅーしたら ベトベトンで絶対に嫌がられるヤーツー🤣🤣🤣

かなめ

@temarix🤣🤣🤣 ンマンマ💋ちゅー❣️ したくなるようなお品ですよね (* ´ ▽ ` *)ノ

てまり

@fantastic_6kanameかなめさん🎵 かなめさんも🤣🤣🤣 コチラのお品もなくなる気配が有りませんっ! 長ーく使用したいので 嬉しいです💕

• がほ
    がほ

はわわー❤良さげ〜❤

てまり

@gaho_gaho_gaho 🤣🤣🤣🤣🤣 アカンのかーーーい 🤣🤣🤣🤣🤣

• がほ
      がほ

@temarix困ります💐

てまり

@gaho_gaho_gahogaho🎵 ワタシ大好きですが 香りはめちゃんこフラワーで御座います 青臭さが一切無い どフラワー💐🌸🌺 gahoは どフラワーお好きかしら?

てまり on LIPS 「早めのお誕生日プレゼント🎁として ..」

早めのお誕生日プレゼント🎁として いただきました㊗️ リップケアも大好きなので大変 嬉しゅーございます☺️☺️☺️ コチラのお品は寝る前に使用中 起きた時もビル口💋がシットリんこ 朝の洗顔でも相当ゴシゴシしない限り シットリんこ続きますし血色が良いのですよ まだ酒が残ってる?と思うほど血色が良い 日中はオススメ出来ません💦 ホントに香りが飲み物・食べ物の邪魔をしますーwww ※投稿文ポチポチしながら箱を見たら 「チェリーブロッサム」と書いてある コレが香り?!🤔 それともカラー?!🤔 でも寝る前なら「ハワワー🤤良い香りー💕」 なんて思いながら 更に何回もンマンマしてしまいますよん🎵 日中は制服に携帯してるその辺のヤツ 猫型🐾のキャップにつられて買った ケア用品が導線上に有ることが1番 飽きないしケアもメンドゥーにならずに済みますね👍 大切な友人からいただいたお品なので じっくり使用していきたいなぁ 小さいし心が踊るお品なので宅配プレゼント🎁にオススメです