よるせ

ピンク系統(!?)可愛すぎ🥹💗💓‪ コスメいっぱいすぎて羨ましい🥺✨ 音もめちゃ良き🎧𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

さくら.

@pink_sounds_kbjvめちゃくちゃ褒めてくれて ありがとう🥹👍🏻 よるせの生活音もめっちゃ 可愛いよ🫶🏻💞

•  咲 來 ( さく

雰囲気めためたかわいい💕💕 参加ありがとう〜😭

さくら.

@angelcake_1108全然!雰囲気褒めてくれて 嬉しい><

• 愛奈🦊💄💎 投稿ある方フォロバ

雰囲気めためたかわいい😍😍 褒めてくれてありがとう❣️

さくら.

@supreme_make_31n全然!!! めためた?!ありがと✌🏻

• あや👼🏻💞

え!!これ見れてなかった😖😖😖😖😖ごめんね! 雰囲気可愛すぎる💖

さくら.

@pink_perfume_rwib全然!でも見てくれたの嬉しい〜!

Yume

雰囲気可愛すぎるし音もいいしコスメいっぱい持ってるからもう完璧じゃん

宮尾かえで

ピンク系銃可愛いです😍🩷 ダンス動画あげて欲しいです🙇 あとおすすめのコスメありますか? よければ教えて欲しいです🙇‍♀️🥺

わかな

コスメ沢山あっていいなー🤦🏻‍♀️💕 雰囲気かわちすぎる😵‍💫

さくら. on LIPS 「#愛奈の生活音大会 #第2回SAKUケーキ生活音大会 ..」

#愛奈の生活音大会 #第2回SAKUケーキ生活音大会 に参加させていただきます💞 いいね欲しいです🎧良かったら いいねください💗✌🏻 さくちゃんの生活音と愛奈の生活音 ほんと大好き💓🫶🏻 雰囲気がリアル天使って感じ🫵🏻 良かったら二人とも見に行ってね! コメ欄きたらアイコンみて、 フォローするを押してね!! 強制です(殴 #生活音 #さくらの生活音