サナ 素肌記念日 フェイクヌードリップ02惑わせコーラル普段よりの色より少し明るく見える。ただ、スースーして私は苦手でした。
もっと見る素肌記念日 フェイクヌードリップ 02 惑わせコーラルの口コミ「サナ 素肌記念日 フェイクヌードリップ ..」
リップケア・リップクリームランキング
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
いくみさんの人気クチコミ
DHCビタミンCビタミンB上の通常のやつから、持続型のものに変更!値段は100円くらい違うだけ!やっぱ持続型の方がより長く体にビタミンがいてくれるから、効果を実感しやすい🧚♀️せっかくなら効果実感できた方がいい!店員さんに聞いたところ、やはり持続型のほうが効果実感できる人が多いみたいです。#DHC#ビタミンC#ビタミンB#スキンケア#サプリメント
- 2018.09.26
メイクの時も、風呂場でも欠かせないヘアクリップ!これ、さびないヘアクリップなので、風呂場でも使える!トリートメントの後に最後洗顔するのですが、せっかく髪に潤い与えたのに洗顔料が前髪についてしまって残念なことに、、、それ対策で、これいかがでしょう?セリアなので108円です!108円で2個入り!!最高\(^o^)/\(^o^)/#ヘアケア#百均#セリア#ヘア#ヘアクリップ
- 2018.07.13
この商品、よくクリームならみたことあるのではないでしょうか?リップがあるのはご存知ですか??どこの薬局にも置いてある!、、ということはないと思います笑実際、実家の近くの薬局もなかったし、私が買ってる薬局(自分はよくスギ薬局で買ってます!)以外だと、あと1つ別の薬局にあるくらいで、近くのマツモト○ヨシとかにはなかったです!こちら、リピ4個目!季節の変わり目にひび割れなどなるのでリップを色んなの試してたのですが、これが結構効きました!甘皮も毎日お風呂でかるーく指でくるくるするだけで剥けるよーになります!夜ねる前にたっぷり塗って、朝起きると、唇がふわふわ?してます!前回投稿した通り夜リップは変えたので、これは日中使うようにします(´°v°)/んぴッ親にも勧めてみたところ、親もリピってるみたいです!!(効果あったみたい、、!毎年季節の変わり目は唇の端が切れてたのですが、これ使ってから無くなったみたいです!)この商品、試したことなくて、今リップ探してるよー!って方、王道のリップ商品試しても、あんまり効果ないんだけど、、、?って方、1度コチラ試してみては??😊#リップ#リップクリーム#ユースキン#リップケア
- 2018.06.16
アルビオンエクサージュモイストアドバイスミルクⅠ自分はニキビ肌で、乳液つけなきゃいけないのは分かるけど、ベタベタするのが嫌だってゆーわがまま人間🧑このアルビオンのは乳液(ミルク)⇨化粧水なので、最後にベタベタするのが来ないってこと😇アルビオン以外の化粧水塗る場合ももちろん、先にこのミルク(乳液)を塗る⊂(◉‿◉)つこの乳液は、次に使う化粧水の浸透を良くしてくれて、肌を柔らかくする効果があります!ポンプ式だからさらに使いやすい!手に乳液を出さないから容器を2回目以降触るときもペタペタしない👧🏻💗#アルビオン#乳液#ミルク#美肌#スキンケア
- 2018.09.26
もうなにを使ったら良いのかわからない、、、ニキビに長年悩んで色々試して、初めは良くてもだんだんと「あれ、、、、?効果ある、、?」状態になることってありませんか?これもダメか、、、とまた変えて、、、この繰り返し。。。自分もまたこの状態に陥り、もやは次はどれを使うかすら思い浮かばなくなってしまいまして、、、とにかくまたニキビが増えた!!となり、夜や朝だけじゃなく、日中もケアしたい!!とも思うようになりました。そこでなんとなく、前使ってたこの商品。そこまで効果なかったけど、、と思いつつ、ベタベタが気にならないのでテクスチャーは気に入ってたので気休め程度に塗ってみました。塗って数時間後鏡を見ると、「えっ、、?!小さくなった?!」と、!!!!なんとなく、この商品に戻ってみたら今度は効果がありました!!ペアアクネスクリームWはチューブから出すと白ですが塗ると透明なので、塗って外に出ても目立たないし、ベタベタしないアイテム!1日数回塗るのがいいみたいです。もう、なにを使ったらいいかわからない、、気休めのものもない、、って人は試してみては??もし、持ってて今使ってない方がいらっしゃったら、一度戻ってみてもいいかもしれません。今なら効果でるかも??#スキンケア#ニキビ#ニキビ跡#最近のスキンケア
- 2019.02.05
こちらは、30日分ではなく、20日分のものなのですが、、、。LIPPSで、2日で白くなる!とか、色々書いてあったので自分でも試してみました!写真は初日と二日目の夜です!どちらもお風呂上がりに何もつけてない状態で撮ったものです!結構白くなりました!!びっくりしすぎて、光の加減かな?って思って10枚くらい取り直したのですが、やっぱり少し白くなってました!(iPhone8の内蔵カメラです)顔の方は透明感が出たような気がします、、!(実家に帰省した時に「透明感出たね!」と言われました!)とりあえず、この20日分全て飲み終えて、リピしよ!と思たらリピしたいと思います!#プチプラ#DHC#はとむぎ#ハトムギ
- 2018.06.11
商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードリップ
- 素肌記念日(スハダキネンビ)