• mo_cha on LIPS 「暑くなってきたので塩分補給✨こんな可愛いの見つけたので試しに買..」(1枚目)
  • mo_cha on LIPS 「暑くなってきたので塩分補給✨こんな可愛いの見つけたので試しに買..」(2枚目)
  • mo_cha on LIPS 「暑くなってきたので塩分補給✨こんな可愛いの見つけたので試しに買..」(3枚目)

mo_cha on LIPS 「暑くなってきたので塩分補給✨ こんな可愛いの見つけたので試しに買ってみました🤭 ..」

暑くなってきたので塩分補給✨ こんな可愛いの見つけたので試しに買ってみました🤭 ⚫︎商品  Salty #塩ラムネ  #ピクミン ⚫︎詳細  かわいいパッケージで子供から大人まで持ち歩きたくなる「ピクミン」の塩分補給タブレット✨ 持ち歩きに便利なチャック付きスタンドピローで、個包装のデザインは全10種😳 カタバミ型のラムネをピクミンたちが運んでいるみたいに見える個包装パッケージ❗️ 不足しがちな塩分・鉄分・カルシウムも配合し、夏の公園で遊ぶお子様や、ファミリーでのレジャーに最適な塩分タブレット🙌   ●清涼菓子(塩ラムネ) いつもは機能性とか重視して買うんですが、今回はパケに惚れて買いました🤭 Switchのピクミンしたかったけど時間なくて動画見て終わらせたからなのか… なんか惹かれたんだよね🧐 味は美味しかった❗️ しっかりライチ味👅にちゃんと塩感もあって塩分補給してるなぁて感じました🤪 初の30度超えた日にしっかり食べて補給してたらいつも感じる重だるさやフラフラ感もなかったので、摂取してて良かったぁ‼️ それにこれは子どもが嬉しいかも🤭 ピクミン好きならラムネ嫌いでも食べてくれそうな予感🧡 200円+税だったから🧐 高くもなく安くもなく⁉️ チャック付きなのに中身個包装なところも良き❣️ しばらく愛用します♪ #夏バテ対策 #ピクミン #ラムネ #塩 #かわいい #ライチ味 #ソルティ

mo_chaさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)