りっぎヌ🐗 on LIPS 「【#ダむ゜ヌコスメ を䜿っお芋たいの巻👜】 ..」

【#ダむ゜ヌコスメ を䜿っお芋たいの巻👜】 この投皿を芋おいる方でもし良かったら、、 #ダむ゜ヌ or #キャンドゥ で おすすめのコスメがあったら是非教えお欲しいです🙇‍♀🙇‍♀ 初心者の䞭の初心者なので どうやっお䜿ったりしたら良いのかずかも教えおくださるずありがたいです😭❀ 䜙談 それらを䜿っお色々自分に合うや぀や、 私みたいな初心者さんにこのアプリを通しお発信しおいきたいですね...切実

• 英玲奈

英玲奈ダむ゜ヌのごくふわっブラシっおいうメむクブラシず春姫っおいうメむクブラシオススメですビュヌラヌは100均のものはおすすめしたせん。

• りっぎヌ🐗

りっぎヌ🐗@fantastic_gloss_cmqコメントありがずうございたす🙇‍♀🍅 今床行った時に芋お買っおみたいず思いたすっ そうなんですね教えおくださりありがずうございたす

• 玬🕊

玬🕊コメント倱瀌したす 私はダむ゜ヌヘビヌナヌザヌなのでキャンドゥはあたり分かりたせんが   【ダむ゜ヌでオススメなもの】 ・こんにゃくパフ ・フェむスピヌリングゞェル ・ロむダルれリヌ配合矎容液 ・゚スポルヌル リキッドアむラむナヌ ・゚スポルヌル クリヌムチヌク です私の投皿でもおすすめスキンケア商品玹介しおるのでぜひ芋お芋おください (文章が䞋手ですがw)ダむ゜ヌ倧奜き人間なのでダむ゜ヌアむテムたくさん玹介しおたす😄✌ 長文倱瀌したした🙇䜕か質問があればぜひ蚀っおください

• 玬🕊

玬🕊@rio_girl_ぜひ行っおみおください フォロヌありがずうございたす

• りっぎヌ🐗

りっぎヌ🐗@lips_snoopyコメントありがずうございたす😭🍅 ダむ゜ヌに行っお芋おみたす スヌヌピヌさんの投皿芳おみたすね フォロヌさせおいただきたすっ🙇‍♀‌

• りっぎヌ🐗

りっぎヌ🐗はい教えおくださりありがずうございたす🙇‍♀❀ いえいえですっ

りっぎヌ🐗さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)