DAISOダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ

• ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!《投稿》皆さん、こんに..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! ダイソー ITGIRLクレヨンリップA 小悪魔ピンク 今回は、ダイソーのITGIRLクレヨンリップをレビューします☺ 最近話題の、ダイソー×ITGIRLのコラボコスメですよー!! 前にチーク&リップをレビューしましたね(*´ω`*) 今回はリップです♡♡ このリップマットなんですけど、まぁ質感はマットなんですが待つと独特な塗るとパサパサな感じはなくてちょっとしっとりとしたリップになってます。 私マットリップ苦手で、乾燥してパサパサな感じが無理でこれも似たようなものかなとか思ったんですけどパサパサな感じは無くて使いやすいマットリップです!! 普段マット使わないよって方にもオススメしたいマットリップです✨✨ このリップの名前が、「#小悪魔ピンク」という名前でめちゃくちゃ可愛いですよね(*´艸)♡♡ ピンクって感じがしなくて、赤でもコーラルでもピンクでもどんなメイクにでも合うカラーになってるのでこれ1本持ってたら色んなメイクで使えると思います(*´ω`*) 100均のこういうクレヨンリップって、クレヨンの匂いがして苦手って方いますよね。私もその1人です…。なのでこれ買うかめちゃくちゃ悩んだんですよね😅 でも、これはクレヨンっぽい匂いはしないけどちょっとプラスチックっぽい香りはします。そんなにキツくないし塗る時とかも気にならないので多分大丈夫だと思います!! 私は気にならなかったです(^^)♡ 結構な量入ってるので、コスパ良いと思います!! 中々マットリップって、プチプラで手を出そうとか思わないと思うのでこういう時ダイソーとか、他の100均で買えるのはありがたいですよね✨✨ 最近の100均コスメ侮れないですね…素晴らしい👏←何様‪w‪w このリップ、ティントではないんですけどまぁまぁ色は長持ちする気がします! 何度かは塗り直しは必要にはなるかもですが、めちゃくちゃすぐ落ちることは無いと思います。人それぞれだと思いますけど(笑) 100均コスメの中で上位に入るくらい、最近の中ではいいほうだと思います!!買って良かったです(*´ω`*) もし気になった方は、ぜひぜひチェックしてみてください☺💓 オススメです✨✨ もし良ければ参考にしてくれると、泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ!! 値段は、100円(税抜き)です(^^) 最後まで見てくださった方や、いつもいいねしてくれる方々本当に本当にありがとうございます💓💞 そしてフォロー+👤やリクエスト、いいね❤️やコメント💬やクリップ📎お待ちしております!! #ダイソー #ITGIRL #コラボコスメ #小悪魔ピンク #マットリップ #ダイソーコスメ

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

• クリップ数:1957件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ リップスティック / DAISO

カンコレ リップスティック

”高発色◎ティッシュオフしても全然落ちず。ティントかと疑ってしまうくらいのカラーステイ力”

• クリップ数:1901件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

のぞみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ

(税込/編集部調べ)
2019/8/25
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!
  • キス待ちローズ
  • 小悪魔ピンク
  • 純粋ピーチ
  • 魅惑のレッド

2021年06月22日(Tue)