LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ゆーゆ❀♡❀ on LIPS 「週一断食も2ヶ月が経ち順調に体重が減っています🍀✼••┈┈••..」(1枚目)
  • ゆーゆ❀♡❀ on LIPS 「週一断食も2ヶ月が経ち順調に体重が減っています🍀✼••┈┈••..」(2枚目)
  • ゆーゆ❀♡❀ on LIPS 「週一断食も2ヶ月が経ち順調に体重が減っています🍀✼••┈┈••..」(3枚目)

coral_make_hj9z

順調に減ってますね!断食はなかなかする勇気がないです🥹

• ゆーゆ❀♡❀

ありがとうございます🍀分かります!私も最初はそうでしたが食べない気持ちよさ?と言うか、胃を空にしたときの軽さが快適で断食に苦を感じなかくなってきました♪

ゆーゆ❀♡❀ on LIPS 「 週一断食も2ヶ月が経ち 順調に体重が減っています🍀 ..」

週一断食も2ヶ月が経ち 順調に体重が減っています🍀 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 週一断食のおさらい。。。 断食は三日間で行います。 準備日→断食日→回復日の流れです。 準備日の朝昼は消化の良い食事、夜は野菜スープか野菜の具の味噌汁。 断食日は水分+ファスティングドリンクを合わせて2リットルのみ。 回復日は朝昼はお粥、夜は納豆や豆腐等の植物性のたんぱく質。 期間中は筋力が落ちないようにスクワットをしてました。 ファスティングドリンクは本当は酵素ドリンクが基本なんですが、私はアーモンド効果か豆乳を飲んでます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ さて、開始2ヶ月の結果は マイナス4.5キロ! 4キロ位から見た目にも変化が出たようで 周りからも「痩せた?」と言われるようになってきました😆 再来月に健康診断があるのであと2キロは減らしたいなと思っているので引続き頑張ります👊✨ #断食 #ファスティング