• 梨 on LIPS 「\3日間ファスティングの結果と方法/ 冬太りから立ち直れずずっ..」(1枚目)
  • 梨 on LIPS 「\3日間ファスティングの結果と方法/ 冬太りから立ち直れずずっ..」(2枚目)

梨 on LIPS 「\3日間ファスティングの結果と方法/ ..」

\3日間ファスティングの結果と方法/  冬太りから立ち直れずずっと爆食の日々が続いていて、自己肯定感下がりまくりだったので、そんな日々から脱出するべく、ファスティングを3日間してみました!  私自身ファスティングは初挑戦だったので好奇心半分な感じです。ぐだぐだですが、せっかくだしどなたかの参考になれば!と思ったので方法と結果をシェアしておきますね!🌼 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〈方法〉 ○準備期間  断食期間と同じくらいとるのが正しいようです。 私は断食期間に備えて前日に3食バランスよくたくさん食べることだけ意識しました汗 ○断食期間 1日目 朝 美酢一杯とヤクルト     昼 アーモンド効果     夜 具なし味噌汁 2日目 朝 SAVASとヤクルト     昼 スムージー     夜 具なし味噌汁 3日目 朝 SAVASとヤクルト     昼 ソイラテ     夜 具なし味噌汁   摂取するもので心がけたのは3つ! ①固形物は摂らない ②塩分とタンパク質を摂る ③飲み物を選ぶときには糖質30g程度(以下)目安 ○回復期間  回復食がいちばん難しいです泣 一食目はお粥からだんだん固形物を摂りました。 まごわやさしいがポイントです:-) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〈結果〉 3日で-1.4kg達成!! 起こったこととしては、 ・トイレがめちゃめちゃ近い ・お腹がへこんだ       です。 意外と耐えれます。食いしん坊な私が言うので間違いないです。自分に合うダイエット法はそれぞれなのでぜひいろいろ試してみてください🧸🎀 #ダイエット #ファスティング #断食 #3日間ファスティング