ほんのりとろみのあるテクスチャー 肌にのせてやさしくハンドプレスすると すーっと肌に馴染んでくれました♡ ふっくら""もっちり""うるうる" こちらレフィルも販売されているので ストックするのにもリピするのにも 嬉しいポイントですね〜♡
もっと見るゆ き❋フォロバさんの人気クチコミ
さらさらと水っぽいテクスチャーになっていて お手入れの仕上げはもちろん、メイク前にも使えるし ベース美容液(ブースター)としても使えるから 私は洗顔後すぐにスポイト半分くらい使ってます🤭 敏感肌なので韓国コスメは合わないものも結構あって… もちろん個人差はあると思いますが、 これは赤くなることも無く私は大丈夫でした🙌🏻︎💕
- 2024.03.15
試しに化粧水で保湿した後に毎日使ってみたら赤くなってヒリヒリしちゃった😭ので二日おきくらいで使ってみました。 1週間くらいで赤くならなくなってきたので夜だけ毎日使ってみたらだんだん適応してきたかな😊 1回に使う量はごく少量で良いしコスパもいいと思う🫰🏻💗
- 2023.03.08
ウォータープルーフまでもスルッと、 まさに、まさつレス〜ぅ🎶に 落としてしまうというオイルクレンジング つけて→流す この2ステップだけでOK。 クルクル〜も乳化もなし! 楽ちんすぎる🥹🥹 これは疲れきって洗顔すら面倒…って時や 急いでメイク落とさなきゃ!って時 めちゃくちゃ活躍してくれると思う🥳
- 2024.05.18
お疲れママを癒してくれる至高のテクスチャー&香り🥰 ナノメルティング技術っていう独自技術のナノサイズのオイルが汚れをするんと落としてくれる🙌🏻💕 ダブル洗顔不要で時短もかなう🥹 多忙ママにはありがたや〜なクレンジングバームです☺️
まるで本物のぬか床みたいな洗い流すパック。米ぬかのスクラブ効果とコメ由来成分配合で、洗い流した後はつっぱらずつるすべしっとり。柔らかいテクスチャーで塗りやすいもの、150gと大容量なのにプチプラでコスパもよき。...
- 2023.04.07
ベルギーで開発されたマイクロバイオームスキンケア生きた善玉菌を製品化することに成功した肌を育て続けるこのスキンケアシリーズ別売りポンプがあれば衛生的に使いやすいボトル。テクスチャーは手に出した時はちょっと重ため。でもスーっと伸びて肌なじみはG...
- 2023.03.12