セザンヌのカラーティントリップ(口紅)を使ったクチコミ by ありこ

• カラーティントリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • カラーティントリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
  • カラーティントリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • カラーティントリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
カラーティントリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

❁︎CEZANNE カラーティントリップ❁︎ 新作レビュー3回目*\(^o^)/* 本日が最後になります。 またまた大好きなシリーズ♡ カラーティントリップです✨ 全色スウォッチしていきます! 1と2は前に詳しくのせているので #ありこカラーティントリップ から飛べますのでよろしくお願いします(o^^o)! 全色塗り比べをそのまま塗りと、 ぽんぽん塗りで4枚目にのせました✨ これからの季節にぴったりのカラーが揃っております❀(*´▽`*)❀ 新色の CT3 ローズ系 CT4 ブラウン系 もこれまたいい感じの色味でした♡ CT1と3似てるかなぁと思ったのですが、 新しい方が深みのあるピンクで大人っぽく仕上がりました! こちらが色落ちしてきて、 ティントが残ってるなって感じの時(わかりずらくてすみません)の色が好き♡ 4のブラウン系は昨日レビューしたラスティンググロスリップとブラウンで同じかなとおもいましたが、 こちらもカラーティントリップの方はセミマット仕上がりなので、 質感の違いでこちらの方が深みがあるというか大人っぽいなという印象。 雰囲気によって変えるのも楽しそう♡ 私はこのリップはぽんぽん塗りが好きで、 ティッシュオフしても色残りがよく、 その上からほかのリップ重ねたりしてます! 塗る前に保湿することをおすすめします(^^) 明日から9月ですね。 秋メイク楽しみましょう〜❤ #CEZANNE #セザンヌ #カラーティントリップ #リップ #プチプラ #ありこCEZANNE #ありこの全色レビュー

クリップして保存454
ルイ
ルイ5ヶ月前

ブラウンめっちゃかわいい〜〜😍 秋って感じの色味で良いですね☺️❤️

33_chan
33_chan5ヶ月前

ありこちゃん💓 これはやばいっ❣️😆❣️とくにブラウンがたまらなくタイプ👄👄👄

ルイ
ルイ5ヶ月前

ありこ5ヶ月前

@mairuipuもう秋色満載でにやけちゃうよ〜❤ ブラウンやっぱり惹かれるよね😍✨

33_chan
33_chan5ヶ月前

ありこ5ヶ月前

@mimi_chanみみちゃん♡ 今季のCEZANNEさんいいものだし過ぎてやばいっ( *´ `*)! ブラウン素敵だよね❤❤

マルフォイ
マルフォイ5ヶ月前

ローズの青みは結構強いですか??

ありこ5ヶ月前

@marumarufoiコメントありがとうございます✨ 青みはありますが見た目は深い紫という感じです! ですが私は色のセンスが皆無なので…😭ネットで調べてみましたところ、 青みが苦手な人にはあまり向かないかも… とのことでした! 自らの感想でなく申し訳ないです😣

マルフォイ
マルフォイ5ヶ月前

@arikoわざわざ調べていただいてありがとうございます!!💓参考にします😊

ありこ5ヶ月前

@marumarufoiいえいえ〜✨ よかったです😊💕

supreme_glow_dj2s
supreme_glow_dj2s5ヶ月前

セザンヌの新作がまだどこにも売ってません😭どこで買いましたか?

ありこ5ヶ月前

@supreme_glow_dj2s私はチョモットボーテというサイトから購入しました! こちらのサイトはCEZANNEの公式サイトからも飛べて、 いつも発売日より早めに取り扱いされるので、 いつもこちらを利用してます😊✨ お店は私田舎なので、 まだ売ってるところ見かけてません😭

supreme_glow_dj2s
supreme_glow_dj2s5ヶ月前

@arikoありがとうございます!

みく
みく5ヶ月前

食べたり飲んだりしたら簡単に落ちますか?

ありこ5ヶ月前

@colorful_perfume_pdzそうですね… 食べたり飲んだりすると少々色味が消えちゃいますね😣 私はこのリップガッツリ発色させない派なので、 そこまで気にならないですが、 ティント効果はやや薄いかもしれません(>_<)

みく
みく5ヶ月前

@ariko丁寧にありがとうございます!参考になります!

かな
かな3ヶ月前

発色はどうですか? 色持ちはしますか? 税込の値段も教えて欲しいです。

ありこ3ヶ月前

@ilkka1013コメントありがとうございます! 発色は良いです! 色持ちはいい方だと思いますが、 ガツンと残る方ではないと思います( ¨̮ ) お値段は税込648円で購入しました(^^)!

りんごあめ
りんごあめ2ヶ月前

投稿にも載せてますが、私はローズ系を持っていますが濃くて使いずらいのですがそういう場合はどうすればいいでしょうか?

ありこ1ヶ月前

@755kmugja_tjコメントありがとうございます✨ 私のやり方ですが大丈夫ですか? ちょっと濃いなってリップの時は、 唇に1箇所ポンっとのせます! そしてそれを指でポンポンっと広げて馴染ませていくと、 普通に塗るよりは発色が抑えられるのでそうしてます! ティッシュオフして色を落ち着かせるのもありかと思います!

りんごあめ
りんごあめ1ヶ月前

@arikoなるほど!ありがとうございますー(〃'▽'〃)参考になりました!

あなたにおすすめのクチコミ

ありこさんの人気クチコミ