• こみつ on LIPS 「【たしかに簡単だった】⁡5/9数量限定発売!簡単に束感が作れる..」(1枚目)
  • こみつ on LIPS 「【たしかに簡単だった】⁡5/9数量限定発売!簡単に束感が作れる..」(2枚目)
  • こみつ on LIPS 「【たしかに簡単だった】⁡5/9数量限定発売!簡単に束感が作れる..」(3枚目)
  • こみつ on LIPS 「【たしかに簡単だった】⁡5/9数量限定発売!簡単に束感が作れる..」(4枚目)
  • こみつ on LIPS 「【たしかに簡単だった】⁡5/9数量限定発売!簡単に束感が作れる..」(5枚目)
  • こみつ on LIPS 「【たしかに簡単だった】⁡5/9数量限定発売!簡単に束感が作れる..」(6枚目)
  • こみつ on LIPS 「【たしかに簡単だった】⁡5/9数量限定発売!簡単に束感が作れる..」(7枚目)

こみつ on LIPS 「【たしかに簡単だった】 ⁡ 5/9数量限定発売! ..」

【たしかに簡単だった】 ⁡ 5/9数量限定発売! 簡単に束感が作れるマスカラから 新色のブラウン登場✨ ⁡ ⁡ 今年2月の発売後 簡単に束感が作れると 話題になったマスカラ! ⁡ ⁡ 秘密は2種類のコームを使うこと! 細いコーム→美束コーム の順でまつ毛をとかすのがポイント☺️ ⁡ ⁡ 使ってみて確かに簡単にダマなく束が作れて やりすぎない程度に盛れる感じ! ⁡ ⁡ ⁡ 束感の目力とブラウンの抜け感で これからの季節にピッタリな アイメイクができそう🌻 ⁡ ⁡ カールキープ力も抜群とのことだから 売り切れる前にチェックしてみてね✨ ⁡ ⁡ -—— ⁡ ettusais(エテュセ) アイエディション(ラッシュトップコート) 02. ラスターブラウン 税込1,650円 ⁡ ⁡ こちらはエテュセ様から ご提供いただきました✨ ありがとうございました💐 ⁡ ⁡ ✦ː────────── ⁡ ⁡ \\ゆるキャリの上品可愛いお仕事コスメ// ⁡ 美容・コスメ好きの30代ワーママが 状況で可愛いコスメ&メイクを ご紹介しています✨ ⁡ 他の投稿もぜひご覧ください💎 ⁡ ⁡ ✦ː────────── ⁡ ⁡ #pr #ettusais #エテュセ #エテェセ_マスカラ #アイエディション #マスカラ下地 #束感まつ毛 #マスカラ #ブラウンマスカラ #プチプラ #新作コスメ #予算5000円の推しコスメ