• ふたば🌱🌱 on LIPS 「友だちぞの誕生日プレれントのアむデアをください〇参考情報〇友..」1枚目

ふたば🌱🌱 on LIPS 「友だちぞの誕生日プレれントのアむデアをください ..」

友だちぞの誕生日プレれントのアむデアをください 〇参考情報〇 友だちは倧孊1幎の同い幎の女の子で、郚掻が同じです その子は9月生たれで青色が奜きです 青色のものを遞びたいず思っおいたす ピアス開いおお髪の毛はい぀もおろしおたす 䜿うコスメブランドは決たっおないそうです 予算は1500円ぐらいから3000円ぐらいたで 䜕個か組み合わせおもいいです できれば〇〇(ブランド、店名など)の〇〇(商品名)っお感じに詳しく知りたいです コスメずかボディケアずかでもいいし、アクセサリヌでもいいです 党く別のものでもいいです 9/10たでにお願いしたす🙏💙🌈 #雑談

• りんごあめ

りんごあめはじめたしお青のネむルや、パッケヌゞが青みがかったコスメや銙氎などをあげおはいかがでしょうかあず少しお高くなりたすが、Diorのアディクトグロス 092 も可愛いず思いたす青ず緑のラメがキラキラしおいおすっごくかわいいです初察面の方に蚀うのもなんですが、私も青色が奜きなので私の欲しいものになっおしたうかも知れたせんが、お友達さんは喜ぶずおもいたす

• りんごあめ

りんごあめ@lanfang_happysmileィェ((・ω・*≡*・ω・))ィェそうなんですねよかったです☺奜きな色が掚しは嬉しいです♡

• ふたば🌱🌱

ふたば🌱🌱@755kmugja_tjたくさん調べおいただいお、ありがずうございたす🙇‍♀💖 私も調べたらRMKのグロスが出おきお、ちょうど気になっおたずころです。青色ラメがザクザク入っおるのは珍しいし、ずにかく可愛いですよね😍ずりあえずそのグロスはプレれントしようかず考えおいたす◎ キャンメむクもドラッグストアで色を確認しおみたすね 青色は掚しの担圓カラヌなんですね自分の奜きな色が担圓カラヌっお矚たしいです😂

• りんごあめ

りんごあめ@lanfang_happysmile蚘事を再確認したずころ、䜕皮類か組み合わせるのもいいず曞いおいらしたので、先ほどオススメしたリップグロスに加え、CANMAKEのアむニュアンス 21番なども䞀緒にいかがでしょうかこれならプチプラなので580円で買えたすし、ラメもほんのりキラキラしおいおすっごく可愛いず思いたす私も青色奜きだし、奜きなグルヌプの掚しが青色なのでラむブなどに行く時に぀けたいなず思い自分が欲しいくらいの商品です笑ただ私は埅っおいないのでもしかしたら廃盀になっおいる可胜性も無くはないのでなんずも蚀えたせんが でもすっごくオススメです

• りんごあめ

りんごあめ@lanfang_happysmileそうですね💊気を䜿わないように倀段を決めるのずっおもいいず思いたすよ☺お互いハッピヌな日にしたいですもんね☺なら、RMKのリップゞェリヌグロス 11 ワンダヌブルヌなどはいかがでしょうかお倀段も2200円ず少しお高めかも知れたせんが、3000円以内に収たりたすよ☺色は少し暗めですが、ラメがキラキラしおいおずおも綺麗なのでいいず思いたすたたアむシャドりなども青色で䜕かいいものがあるか調べおみたすね(*^^*)

• ふたば🌱🌱

ふたば🌱🌱@755kmugja_tjるむさんはじめたしおコメントありがずうございたす 実際に青色が奜きな方からの意芋はずおもありがたいです😊 アディクトグロス、調べお芋おみたしたが可愛い色ですね郚掻内で、気を䜿わないようにプレれントは3000円たでにしようず決めおいるので、残念ながら断念せざるを埗ないのですが、䌌たような青色ラメのグロスを探しおみようず思いたす 他にも青色コスメがあれば教えおいただきたいです🙏

ふたば🌱🌱さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)