そ ん う ぉ る on LIPS 「 体育祭の練習で肌がちょっと焼けちゃったんですけど、肌を白くで..」

こんばんは…😭😭 体育祭の練習で肌がちょっと焼けちゃったんですけど、肌を白くできる日焼け止めしらないですか😢 化粧品の類だとあんまり学校で塗れないので出来たら日焼け止めがいいです😑😑 あ、でも化粧品でも一応かまわないです‼授業終わってこっそり塗ったりできるので知ってたら教えてください、‼

• Rim🥀

Rim🥀ANESSAのホワイトニングUVジェルは美白効果があるのでいいと思います、普通の日焼け止めに比べるとちょっと高いですが…😑

• そ ん う ぉ る

そ ん う ぉ る@rrmeわー‼ ありがとうございます😭💓 あ、ちょっと高いんですね…まあ買ってみます‼ わざわざありがとうございます☺

• ゆうき

ゆうきそんうぉるさん、はじめまして🍹 日焼けはすぐ戻りますので安心して下さい💕 美白化粧品ではありませんが塗ることによって一時的にトーンアップするものをご紹介します☺️ ・ダイソーエスポルールメイクアップベース ホワイト SPF27 PA++ 15g 108円 ・ちふれUVサンベールクリーム SPF25 PA++ 50g 540円 どちらもプチプラで短期間使うにはコストパフォーマンス良いです🙌

• そ ん う ぉ る

そ ん う ぉ る@fabulous_rouge_c1両方知らなかったです〜〜‼ わざわざ金額までありがとうございます😭😭 ダイソーが家の近くにあるので買って使ってみたいと思います〜〜‼ ちふれも機会があったら買いたいです\♡/

• maiiiiii

maiiiiii🍒パラソーラ イルミスキンUVエッセンス 🍋スキンアクアトーンアップUVエッセンス という日焼け止め、おすすめです!! すごい有名なので知ってるかもしれないですが…知ってたらすみません🙇‍♀️ この日焼け止めは紫色で、透明感と血色感を与えてくれて色白に見えます🤤 また微細すぎるぐらいのラメが入ってるのでかわいいし、はだが綺麗に見えます!! このラメは私も友達も学校でバレたことないし、光が当たらないと光らないので厳しすぎなければ大丈夫だと思います🙆‍♀️ パッケージも可愛いし、コスパもいいです!!一個確か800円ぐらいな気がします…違ってたら申し訳ないです😨 ドラッグストアで買えるので、ぜひ使ってみてくださいー!おすすめです♩

• そ ん う ぉ る

そ ん う ぉ る@fresh_glow_afzスキンアクアは持ってます~~!! パラソーラの方は持ってないんで買ってみたいです!! めっちゃ使い勝手いいですね、紫でラメとか良すぎです😭💕 校則緩めなので買ってみます\♡/

そ ん う ぉ るさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)