• ビーズワックスリップバーム/バーツビーズ(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビーズワックスリップバーム/バーツビーズ(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビーズワックスリップバーム/バーツビーズ(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バーツビーズ(海外) ビーズワックスリップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「突然ですが!初対面の男性が平均10秒中7秒..」

結彩
  • 結彩

突然ですが! 初対面の男性が 平均10秒中7秒も見る女の子の顔のパーツ、 分かりますか??🙋 それは ・ ・ ・ ・ 唇です💋💋 リップメイクも可愛いですが、 ガサガサの切れてたりする唇にメイクしても あんまり可愛くならない😢 やっぱり日々のケアも大事ですよね…🤔💭💕 そこでオススメなリップクリームがこちらです!! ✨BUT'S BEES✨(¥499) これは天然のワックスで出来ていて、 唇を柔らかくしてくれます💕 リップ自体は硬めですが、 唇に付けると 体温で柔らかくなってスルスル塗れます😊 独特の甘い香りで、なんかオーガニックって感じの匂いです(語彙力 でも匂いは全然キツくなくて 嫌いな人はあんまりいなそうだなー😶💭って思います! 色はほんとに全然つかないのですが 天ぷら食べましたみたいにテカテカにならないし ベタつかないしいい感じです😳✨ ※これは海外の物らしくて 日本で売っているところは少ないけど もし見つけたら絶対買いです!😍 私は短期留学でカナダに行った時空港でこれを買いました🤭 ずーっと欲しかったから見つけた時の感動って言ったらもう。。笑 日本のイオンでも見つけたことがあるし 通販でも売ってます! めちゃくちゃ良いのに値段が500円以下でコスパ神なので 買ってみる価値はあると思います!💕💕 追記です このリップクリームを付けて、 しばらくしてから落としましたが 落としてからも唇の調子がものすごく良いです!💋 つけてる間もですが 縦じわが全く気にならなくなって、素の唇でもリッププランパーを付けてるみたいにぷっくりしてくれてます💕

おすすめアイテムバーツビーズ(海外)×リップケア・リップクリーム

ビーズワックスリップバーム / バーツビーズ(海外)

ビーズワックスリップバーム

”天然のワックスで出来ていて、 唇を柔らかくしてくれます♡”

リップケア・リップクリーム

ティンテッド リップバーム / バーツビーズ(海外)

ティンテッド リップバーム

”うっすら色付く感じだからナチュラルな時はこれだけで、派手目な時はこれを下地に他のリップと合わせて使ってる!とっても使いやすくておすすめ♩”

リップケア・リップクリーム

ピンクグレープフルーツ リップバーム / バーツビーズ(海外)

ピンクグレープフルーツ リップバーム

”とろける系ではなく、 しっかりとした塗り心地◎テカテカしないので下地にもオススメ。”

リップケア・リップクリーム

バーツビーズ(海外)×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 結彩

結彩動画にテレビの音入っててびっくり笑笑 気にしないでください笑

• supreme_glow_4pi

supreme_glow_4pi蜂蜜のって匂いキツくないですか?w

• 結彩

結彩@supreme_glow_4piコメント気づかなくてすみません! 香りはあまり強くなくて、ほんのりって感じです

• はるひ(フォロバ◯)

はるひ(フォロバ◯)色付きリップですか??

• はるひ(フォロバ◯)

はるひ(フォロバ◯)@yua03返信ありがとうございます!

• 結彩

結彩@linako_jp一応リップは赤なのですが、ほんとにほとんど色つかないです!

• Hoseru

Hoseru今ちょうどカナダに短期留学中です!笑 どの空港で買いましたか…?

• 結彩

結彩@hoseru_rockそうなんですね寂しいですよね😭😭 日本に帰ってからちょっとホームシックになるやつ!笑 はい!きっと!笑 探してみてください🙌

• Hoseru

Hoseru@yua03来週の金曜日までです! バンクーバーにも…きっと売ってますよね!笑 探してみます🥰

• 結彩

結彩@hoseru_rockええそうなんですか!羨ましい~😭 いつまでですか??🌸 たぶんカルガリーだったと思います!

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。まじかー この前唇カッサカサで学校行ったw(´;ω;`)

結彩@orange_lips_i96やりがちですよね😢

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19778件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

結彩さんの人気クチコミ

商品詳細情報バーツビーズ(海外) ビーズワックスリップバーム

• 4.25g: 715円
バーツビーズ(海外)
BURT'S BEES(海外)