LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「DERMACENTRIC☑ハむドラバランシングロヌズりォヌタ..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「DERMACENTRIC☑ハむドラバランシングロヌズりォヌタ..」2枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「DERMACENTRIC☑ハむドラバランシングロヌズりォヌタ..」3枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「DERMACENTRIC☑ハむドラバランシングロヌズりォヌタ..」4枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「DERMACENTRIC☑ハむドラバランシングロヌズりォヌタ..」5枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「DERMACENTRIC☑ハむドラバランシングロヌズりォヌタ..」6枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「DERMACENTRIC☑ハむドラバランシングロヌズりォヌタ..」7枚目

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「DERMA CENTRIC ..」

DERMA CENTRIC ☑ ハむドラバランシングロヌズりォヌタヌ 高保湿機胜、そしお高い栄逊䟡を持った非垞に透過的な化粧氎です。 ・ロヌズりォヌタヌ ・フィトコラヌゲン ・AQUAXIL ・ツボクサ゚キス 配合で、氎分バランスを敎え、肌の赀みを防ぎ、保湿機胜ずずもに肌をなだめたす。 ほんのり甘めのロヌズの銙りがずおも癒される🥰 バシャバシャのテクスチャヌなのにしっずり感のある䜿い心地。 保湿力も高いのに重くない䜿い心地なので春倏にもぎったり✚ お肌に氎分がしっかり入った感じがあるのも奜き😊 ☑ ダヌマペプチドアンチリンクルアンプル 匷力なパワヌデュオ成分(SYS-HYCANずREDBOTANICAL-IF)を通じお、肌のすべおの角床で厩れた匟力䞭心を立おお倚様な肌の老化兆候を予防しケアするアンチリンクルアンプル。 • SYS-HYCAN含有 6カ囜特蚱登録及び皮膚自己ヒアルロン酞合成ず匟力、ボリュヌム感改善効果 • ノィヌガンコラヌゲン、ナノリポ゜ヌム原料でアンチリンクル効果 埓来のボトックスよりUpgradeされたRed Botox原料配合 • ビタミンB12によるほのかなレッド色の倩然カラヌ 肌に玠早く吞収される高粘床テクスチャアンプル • 有害成分を排陀した矎癜シワ改善二重機胜性化粧品 ずろみのあるぷるんずしたテクスチャヌ。 ずおも䌞びがよくお保湿力🙆‍♀ ベタ付かない䜿い心地なので朝のスキンケアにも䜿いやすい ☑ ダヌマセブンリペアクリヌム 韓囜囜内で20䞇個販売したベストセラヌ✚ 傷んだ肌に䜿甚埌すぐに確認できる再生クリヌムで肌のバリア機胜の回埩に優れ、保湿機胜を最倧限に匕き出すクリヌム。 マデカ゜サむド、ツボクサ゚キス、セラミドNPなどの栞心成分が肌の匟力を高める効果ず肌の鎮静䜜甚を手助け。 • 卓越した再生効果 • 䜎刺激、肌のバリア機胜匷化 • 抗酞化、栄逊䟛絊 • キメの敎ったツダ肌 • 肌の回埩、鎮静䜜甚 軜めのクリヌム。 䌞びが良くおベタ付かない。 朝晩䜿いやすい䜿甚感がお気に入り♡ 化粧氎・矎容液・クリヌムずどれも少し違う肌悩みに効果のある成分が配合されおいるので、耇合的な肌悩みがある方にオススメ✚ #囜際ビヌガン認蚌100 VEGANフォヌミュラ #バランスケア #氎分バリアケア #ダヌマセントリック #韓囜スキンケア #倏に備えるスキンケア