スプーンの上の方の尖った部分をサボンの蓋に押し当てて 上に向かって力を入れると空気が入って 簡単に開けられました💕 開けるまでにすごく時間がかかってたのが すぐに開けられてとっても便利🧸🎀 ハート♡の形で可愛くって お気に入りです💐
もっと見るビビさんの人気クチコミ
ボリュームもロングもどちらも叶う仕上がりが すごい! ひと塗りでもしっかりまつ毛に絡み、 ボリュームも出しながらナチュラルにのびる! 塗りやすい! 普通のブラシに見えますが、 本当に塗りやすい! 毛に絡ませながら、 長さも生み出す細やかなブラシで しっかり塗れる! カラーが可愛い! BIBIはバーガンディウッドカラーをチョイス! ほのかな赤みが、 目元を華やかで柔らかく飾り、 メイクのポイントに! 目元が軽やかにきまるので、 春夏メイクにぴったりです🙋♀️
- 2024.05.03
肌に伸ばすと優しくのび、 少量でもしっかり広がる! 肌馴染みがとってもよく、密着力も高い! 保湿ヴェールを被せたような、 しっとりもちもちな弾力を感じるのに、 サラッと仕上がりベタベタしない! 翌朝まで続くしっとり感! 朝までしっかりキメの整った、 水分肌が叶いました!🙋♀️
- 2024.02.26
肌あたりが優しいし崩れにくいuvファンデ! uvカットもSPF50+なのに、肌あたりも優しくて、一日中快適! 崩れにくくメイク直しもしやすいパウダーで、これからの時期に重宝しそう💕
- 2024.05.28
スルッとよくのびて、肌に密着! メイクによく馴染んでトロンと浮かせる! 摩擦レスにマッサージできる! 毛穴汚れをしっかり馴染んで浮かせ、 洗い流した後はスッキリ! 毛穴の開きもしっかりおさえられて、 いつもより目立たない気がしました🙋♀️ キャラクタータオルはスヌーピー💕 大好きー💕他の柄も欲しい!! 限定販売だから急いでゲットしたいですね!
- 2024.04.08
キメがとても細かい、 軽やかなパウダータイプで、 肌あたりがとても優しく、 下地の上にふんわり重なって、 しっかり密着します! メイク崩れもしにくく、 ナチュラルな美肌を演出! まるでマシュマロみたいな柔肌を演出してくれます♪
- 2024.05.28
ゼリー触感が柔らかくてプニュプニュ✨ 深い緑色ですべすべ、爽やかなハーブの香りでバスタイムがリラックスタイムに💕 さっぱり洗えるのに、 仕上がりはもっちもちの肌に🫢 まるで美容液を塗った後のような、 うるうるの弾力肌に感動🥹
- 2024.02.06
商品詳細情報SABON ハートスプーン
- SABON(サボン)
- 550円
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- サボンのロゴが刻印されたハートスプーン スクラブはもちろんボディジュレなどの製品にもお使いいただけます。サボンのロゴが刻印されたかわいいハート型で、使うたびに心がときめくオリジナルデザインです。傷みにくいステンレス製で、繰り返し使えます。
- SABON Japan(サボンジャパン)