• EMU♡ on LIPS 「カリフォルニアベージュ根元だけリタッチリタッチでずっと使ってる..」(1枚目)

EMU♡ on LIPS 「カリフォルニアベージュ 根元だけリタッチリタッチで ..」

カリフォルニアベージュ 根元だけリタッチリタッチで ずっと使ってる泡カラー 泡なので使いやすいですよね 最初は泡立たないから あれ?ってなるけど 体温で温まってくると クリーミーな泡が出てくるので 根元でモミモミしてから 20分位置いて様子みて、もう5分 みたいな感じでしてます。 起きすぎても色も変に黒っぽくなるし、痛むし 良くないですからね(^^) 根本ら辺だけなので、1箱では多いので 混ぜる前の原液2種類を 使う時、測って、半分にしてから✋ 根元十分過ぎるくらいですよ♪ 根元だけといってもやはり伸びたところも付くので リタッチリタッチで、何年もしてるので、髪の毛明るくなりました。 髪の毛全体を何度もするとかなり痛むと思いおますよ。 ツンとした匂いもします‪( . .)"‬ ヘアカラー(ブリーチ剤入ってるので)独特のあの匂い💦 次は他のカラーしてみたいです。 #セルフカラー #明るめヘアカラー #ベージュ系 #泡カラー #使いやすい #リピート #綺麗に染まる

EMU♡さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)