8a21642c71c81405e7b8729b 1560327497 thumb

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)の口コミ「🎀#マジョリカマジョルカラッシュエキスパン..」

みみ
  • みみ

🎀 #マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング BK999 マジョリカマジョルカさんから頂きました💕 ロングロングロングとだけあって、繊維たっぷりです!! コームタイプなのでスーッと梳かすように塗るだけでOK☺️ ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができます! マツエクみたいなまつ毛になる~! ボリュームと言うよりは長さを出してくれるので、ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメです💕 ウォータープルーフなので汗、皮脂、涙にも強い\( ˆPˆ )/ ♥下地なし、マスカラ1度塗り ♥カラコン ⇒ レヴィア / ミストアイリス #提供_マジョリカマジョルカ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

• クチコミ数:2090件

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

• かこ

かこまつげ長いな~🤤💕💕何も美容液とかしてないとか、みみ様美容液からできてんの?💕 ブラックマスカラとブラックアイライナーのみみver新鮮💕💕

• みみ

みみ@smileymiley2011かこちん♡ 美容液からできてるのかも🤭← まつパしたしちゃんと美容液塗って いたわってあげなきゃなぁって思ってるから今度良さそうなもの探してみよう😌💕 確かに、カラーレスなわたしって新鮮だ!! そこに気づいてくれるかこちん…さすが💕💕

• みーちゃん

みーちゃん初めてコメントします(;´Д`q)ドキドキ いつも見て、参考にさせていただいてます! マジョマジョって個人的にはめっちゃいい!ってイメージはなかったのですが、このマスカラすごいですね!!つい、長っ!!って口に出ちゃいました笑

• みみ

みみ@misa_0923みーちゃんさん* 初コメありがとうござます💕💕 ドキドキ←かわいい(*´♡`*) 参考にしてくださってありがとうございます🤤 もともとまつ毛の長さだけはある方なので余計気持ち悪い感じに伸びちゃいましたが、、繊維がたっぷり入ってるのでキレイに伸びると思います💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 みみちゃんのまつげになりたい。。 漆黒で綺麗〜!マジョマジョ、メイク 仕立ての時使ってたわ(∩・ω・)⊃━☆゚.*・。 長さが欲しいからこれ欲しい案件すぎる🙉💕

• みみ

みみ@_naa1128なっちゃん♡ ひぃぃ( ´•̥  ̫ •̥` )ありがとう💕 久しぶりにマジョマジョ使ったけど、繊維めっちゃ入ってるのにダマにならないのはさすがとしか言いようがない…笑 カールキープ力がどれほどあるかがレポできないのが申し訳ないところではある~😂泣

• yoko

yokoみみちゃんモデルさんなの〜😍💕💕?! マジョマジョの広告モデルさんなれちゃうよ〜😆❤️❤️❤️ アイメイクもまつげもステキ✨✨✨ わたしもこのマスカラ(パケが違うだけでたぶん同じやつ?!)最近買ったんだけどみみちゃんみたいになりたいよ〜🤣🤣🤣

• みみ

みみ@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん♡ マジョマジョの広告モデル(目のみ)ならしたいwwあの世界観大好きなんだよね~🤤💕 yokoちゃんのって黒と青の2層になってるやつー??? まつげ褒められるの本当に嬉しい~😽💕💕💕

• すみれ

すみれ凄いキレイな目と睫毛ですね。 いつもうっとりしながら拝見しています。 憧れる😆 まつげパーマをしていらっしゃるとのことですが、サロンですか?セルフでしてらっしゃいますか?

• みみ

みみ@emaemaかぴばらさん* ありがとうござます( ´•̥  ̫ •̥` )♡ セルフでしました!!初めてにしてはうまくできたと思います(自己評価高めw)

• すみれ

すみれ凄いですね。 メイクもお上手だし、器用なんですね。 私もちょっと楽○覗いてキットを買ってみます。

• みみ

みみ@emaemaかぴばらさん* 全然!不器用ですよー( ´•̥  ̫ •̥` ) ちなみに、わたしは内外治療院ってとこのキットを使いましたよ😌💕ご参考までに( *ˆωˆ* )

• すみれ

すみれ@pom_mq詳細教えてくださってありがとうございます。 検索すると、内外治療院が一番にヒットしますよね 私もみみさんとお揃いにします。 さて、ポチってきます♪

• fresh_sounds_vrz

fresh_sounds_vrzマツエクですよね?

• メンズホイホイ

メンズホイホイ@fresh_sounds_vrzみみさんはマツエクじゃないですよ!自まつ毛が長いみたいです❥

• みみ

みみ@fresh_sounds_vrz自まつげですよ( *ˆωˆ* )🎀 ボリュームが欲しいのとビューラーが下手すぎてストレスだったので過去にマツエクをした事があるのですが、まつ毛が細くて重さに耐えれなかったのか余計目が小さく見えるし…ケアめんどくさいし…常に気を使うし…ってことですぐやめちゃいました\(`・∀・´)/←めんどくさがり(笑)

• みみ

みみ@supreme_blush_ahl返信ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡ マツエクもしたことあるんですが、わたしには合わなかったです😂笑 今はまつげパーマをしてるので いい感じに根元からギュイーンって上がって余計長く見えるのかもです.☆.。.:*・°‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››°・*:.。.☆

• ルイ

ルイ私も持ってる🙋🏻‍♀️ めっちゃロングになるよね😊 みみちゃんが使うとさらにロング効果が😍 もともとの睫毛が長くて綺麗だからだね☺️❤️

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん♡ おそろー\(`・∀・´)/んバッ💕 ねっ!めっちゃロングになる!!! コームタイプのマスカラ好きだからこれはリピしたい☺️☺️

• 🌙 moon 🌙

🌙 moon 🌙持ってるー! めっちゃいいですよね〜💕

• みみ

みみ@sparkle_rouge_gevdお返事遅くなり申し訳ありません(T^T) すごくいいですよね💕 なくなったらリピートしたいです🤤

• sparkle_sounds_vykc

sparkle_sounds_vykc綺麗な眼だなぁ

• みみ

みみ@sparkle_sounds_vykcありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ 目小さいし二重幅よくバグるのでやっかいな目ですが…そう言って頂けて嬉しいです☺️💕

• こうめ

こうめクレンジングオイル綺麗にでおちますか?

• みみ

みみ@mai_2349お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ わたしはマスカラリムーバーを絶対使う派なのでクレンジングオイルだけで落ちるかはわかりませんが、オイルなら落ちてくれると思います(不確か) 水クレンジングやミルク、ジェルタイプだと厳しいかと、、( ´•̥  ̫ •̥` )

• みこりん

みこりんすごく睫毛長くて羨ましいです。自まつ毛もやはり長いんでしょうね。きれいな目元で素敵です。

• みみ

みみ@miko_ringお返事遅くなり申し訳ありません(T^T) まつ毛、長さだけはある方だと思います。ただ量がないのでバランスが悪いです😭 褒めてくださってありがとうございます☺️ すごく嬉しいです(((o( ´。›ω‹。` )o)))

• kinako

kinakoとっても綺麗なまつ毛、瞳ですね!!!!! 羨ましいです( ´•̥⌓•̥` )♥♥

• みみ

みみ@chaknelわゎわ(⸝⸝⸝ ᵕ ̫ᵕ ⸝⸝⸝)♡ ありがとうございますううう!!! すごく嬉しいです🥺💕💕 まつ毛はこの時調子良かったのと、マスカラの力ですよっ💪🏻😎最近はボロボロです……パタッ_(:3」∠)_

• りん

りんアイライナーはなにでひきましたか!!きになり、、、🙄

• みみ

みみ@m_a_k_u_raまくらさん★ ラブライナーのダークブラウンだったと思います!

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:2012件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ
2018/1/21(最新発売日: 2019/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。
  • BK999 ディファインブラック
  • RD400 ウィンクレッド

2020年09月28日(Mon)