8a21642c71c81405e7b8729b 1560327497 small

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)の口コミ「🎀#マジョリカマジョルカラッシュエキスパン..」

みみ
  • みみ

🎀 #マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング BK999 マジョリカマジョルカさんから頂きました💕 ロングロングロングとだけあって、繊維たっぷりです!! コームタイプなのでスーッと梳かすように塗るだけでOK☺️ ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができます! マツエクみたいなまつ毛になる~! ボリュームと言うよりは長さを出してくれるので、ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメです💕 ウォータープルーフなので汗、皮脂、涙にも強い\( ˆPˆ )/ ♥下地なし、マスカラ1度塗り ♥カラコン ⇒ レヴィア / ミストアイリス #提供_マジョリカマジョルカ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️私も持ってる🙋🏻‍♀️ めっちゃロングになるよね😊 みみちゃんが使うとさらにロング効果が😍 もともとの睫毛が長くて綺麗だからだね☺️❤️

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん♡ おそろー\(`・∀・´)/んバッ💕 ねっ!めっちゃロングになる!!! コームタイプのマスカラ好きだからこれはリピしたい☺️☺️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 みみちゃんのまつげになりたい。。 漆黒で綺麗〜!マジョマジョ、メイク 仕立ての時使ってたわ(∩・ω・)⊃━☆゚.*・。 長さが欲しいからこれ欲しい案件すぎる🙉💕

• みみ

みみ@_naa1128なっちゃん♡ ひぃぃ( ´•̥  ̫ •̥` )ありがとう💕 久しぶりにマジョマジョ使ったけど、繊維めっちゃ入ってるのにダマにならないのはさすがとしか言いようがない…笑 カールキープ力がどれほどあるかがレポできないのが申し訳ないところではある~😂泣

• sparkle_sounds_vykc

sparkle_sounds_vykc綺麗な眼だなぁ

• みみ

みみ@sparkle_sounds_vykcありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ 目小さいし二重幅よくバグるのでやっかいな目ですが…そう言って頂けて嬉しいです☺️💕

• fresh_sounds_vrz

fresh_sounds_vrzマツエクですよね?

• みみ

みみ@supreme_blush_ahl返信ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡ マツエクもしたことあるんですが、わたしには合わなかったです😂笑 今はまつげパーマをしてるので いい感じに根元からギュイーンって上がって余計長く見えるのかもです.☆.。.:*・°‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››°・*:.。.☆

• みみ

みみ@fresh_sounds_vrz自まつげですよ( *ˆωˆ* )🎀 ボリュームが欲しいのとビューラーが下手すぎてストレスだったので過去にマツエクをした事があるのですが、まつ毛が細くて重さに耐えれなかったのか余計目が小さく見えるし…ケアめんどくさいし…常に気を使うし…ってことですぐやめちゃいました\(`・∀・´)/←めんどくさがり(笑)

• メンズホイホイ

メンズホイホイ@fresh_sounds_vrzみみさんはマツエクじゃないですよ!自まつ毛が長いみたいです❥

• yoko

yokoみみちゃんモデルさんなの〜😍💕💕?! マジョマジョの広告モデルさんなれちゃうよ〜😆❤️❤️❤️ アイメイクもまつげもステキ✨✨✨ わたしもこのマスカラ(パケが違うだけでたぶん同じやつ?!)最近買ったんだけどみみちゃんみたいになりたいよ〜🤣🤣🤣

• みみ

みみ@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん♡ マジョマジョの広告モデル(目のみ)ならしたいwwあの世界観大好きなんだよね~🤤💕 yokoちゃんのって黒と青の2層になってるやつー??? まつげ褒められるの本当に嬉しい~😽💕💕💕

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ
2018/1/21(最新発売日: 2019/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。