COSME DECORTEAQ MW アイクレヨン

• AQ MW アイクレヨン/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW アイクレヨン/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ MW アイクレヨン(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「事前予約して買ったコスメデコルテの新商品ア..」

hizuki
  • hizuki

事前予約して買った コスメデコルテの新商品 アイクレヨン✨PK820 自分的には珍しいピンクを選びました! ピンクと言っても肌なじみのいい ピンクベージュなので、 浮かなくていい♪ アイラインとしてもいいし、 指でぼかしてアイシャドウとしても 使えます♡♡ 私は主に下まぶた専用で使ってますヽ(○´3`)ノ アイグロウジェム同様、 アイシャドウ製品にこだわってる コスメデコルテだからか、 直接目元にグリグリしても 痛くない! 重ねてもヨレないので、 いい感じ😏👌🏻💓 今年はパープルが 新登場したらしいです⤴︎ ⤴︎ 予約する時に見ましたが、 上品なカラーでしたよ😊 スティックタイプなので、 持ち歩きコスメにしても 邪魔にならないです( * ॑꒳ ॑* ) #コスメデコルテ #アイクレヨン #デパコス #秋コスメ

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

AQ MW アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

AQ MW アイグロウ ジェム

”しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム”

AQ MW アイクレヨン / COSME DECORTE

AQ MW アイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

COSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さんピンクベージュ好き~😚💕 普段使いにも使えるし、ほんのり可愛いし… ひーたんの素敵アイメイクにもピッタリ★!! パープルもいいなぁ💜秋冬はパープル吉見したいなぁ💜←

• hizuki

hizuki@ysm2_mulそーそーさりげなく可愛いのよヽ(○´3`)ノ パープル吉見さんに合いそう‪\(ᯅ̈ )/‬ 派手メイクがまた見たい~♡♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ほえ!こんなんあったんやね😳💗ピンクベージュ使いやすそう~👏🏻✨

• hizuki

hizuki@ayakapin0724そうなのよー( ¯꒳¯ ) ツヤもあって可愛いのーヽ(○´3`)ノ

• ぷりん🍮

ぷりん🍮これ毎年人気のやつだぁ〜💗 使わせてもらったけど かなり使いやすかった🙆✨

• hizuki

hizuki@pomupom毎年発売してるみたいだね( * ॑꒳ ॑* ) でしょー! 発色柔らかいから、 失敗しにくい( ¯꒳¯ )

ジェル・クリームアイシャドウランキング

unleashia

Pretty Easy Glitter Stick

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ MW アイクレヨン

2017/8/21
COSME DECORTE(コスメデコルテ)