台湾のコスメブランドfreshO2が日本上陸/こちらのティントリップレスキューは、pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップ。自然な血色感とうるおいを与え、あなただけのやさしいピンク色のちゅるんとした唇に。ティントタイプなので色持ちも...
もっと見るリップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第181位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
れいかさんの人気クチコミ
テクスチャーは硬めですが、手にとって体温と馴染ませるとトロトロにとろけてメイクとよく馴染みます。くすみとか、毛穴とか、ザラつきにちゃんとアプローチしてくれてる感じ肌表面のメイクだけじゃなく毛穴の奥に詰まった汚れも溶かすように落としてくれるか...
- 2021.09.11
肌のハリや弾力に関係する5つのコラーゲンに働きかけるハリペプチドを高配合。与えるだけでなく、育むためのオールインワンジェルクリームです。肌のバリア機能を改善するセラミドビタミンCや、コラーゲンリズムを活性化させるナールスゲン、レモンバームなど...
- 2021.09.13
こちらは、肌荒れ&ニキビ予防しながら透明感のある肌に洗い上げる洗顔料です。肌あたりのやさしいアミノ酸系洗浄成分のきめ細かい泡がお肌をやさしく包みます。泡で包み込むようにして洗えるので、摩擦による擦れもなくて、優しくふんわり洗えます。美肌成分配...
- 2021.09.07
ライースアクティブリエイジングエッセンスはいつものお手入れの前に、使う先行型ベース美容液です。ポンプ式のボトルで、衛生面も安心だし使う量も取りすぎないので使いやすいです。肌に塗るとサラサラっ。としてて馴染みもよくてベタつかないしメイク前でもテ...
- 2021.09.14
無刺激韓国化粧品ブランドバイエコムさんのシカクッション💖化粧品に最も多く含まれる精製水の代わりに、ツボクサエキスがたっぷり入っているクッション!Cicaが大好きなので、とっても嬉しいです😉🍓美白機能性成分をはじめ鎮静にも優れたクッションです。...
- 2022.01.03
KATE様のプロモーションに参加していますKATEの新商品のご紹介!✨️📎ポッピングシルエットシャドウ 新色2種<色番>OR-2 コーラルロゼ×グレージュ系(コーラルロゼポップ)PK-1 ラズベリーロゼ×グレージュ系(ラズベリーロゼポップ)コ...
商品詳細情報FRESHO2 ティントリップレスキュー
- FRESHO2
- 3.4g: 1,760円
- ローズ
- ベリー
- pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップ。自然な血色感とうるおいを与え、あなただけのピンク色の唇に仕上げます。 たっぷりの美容成分が潤いを与え、ぷるぷるな唇に。 1本使いはもちろん、いつものベースとしてもご使用いただけます。 ローズ、ベリーの2種類の香り。 POINT ・ 種の美容オイル ※1とヒト型セラミド ※2配合でしっとり潤い、唇を乾燥から守ります ・ビタミン E※3配合でくすみ ※4ケア ・ティントタイプなので色持ちもばっちり ・蕾から発想した丸容器、先端が 45度斜めなので唇にフィット ※1ミツロウ 、ラノリン、ヒマワリ種子油、ユチャ種子油 、アブラナステロールズ(全て保湿剤) ※2セラミドNP(保湿剤) ※3酢酸トコフェロール(保湿剤) ※4乾燥によるキメの乱れた肌
- 2023/3/10