FRESHO2 TintedLipRescue唇のpHで自然に色が変わるティントリップ💗それぞれのpHで発色が変わるから自分だけのピンク色のちゅるんとした唇に👄✨保湿やトリートメント効果があるから1本使いはもちろんいつものリップベースとしても...
『FRESHO2』は2017年に台湾で誕生したコスメブランド✨ ブランド名には、新鮮な空気のように私達のライフスタイルになくてはならないモノを創造していきたいという想いが込められているそう💡 🎀クラウドオールウェイズオン クッションファンデーション🎀 湿度の高い台湾発ならではの、ベタつきをおさえる、サラッとした使用感のクッションファンデーション✨ 🎀ティントリップレスキュー🎀 pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップ💄 5種の美容オイルとヒト型セラミド配合でしっとり潤い、唇を乾燥から守ります🙆🏻♀️
- 2024.10.15
pHで自然に変わるティントリップ ティントリップだから落ちにくくて 保湿、トリートメント効果があるから唇の縦じわをカバーして綺麗に見える!🩶⸒⸒ FRESHO2 ティントリップレスキュー ¥1,760(税込)
- 2024.10.19
店頭でも売り切れ続出で SNSではミニバズリを起こしているリップ! FRESHO2のティントリップレスキュー💄 見た目は透明のリップだけど、pH値の変化で自然に色が変わるリップだから自分だけのやさしいピンク色に🩷 唇の乾燥を防いで潤いチャージできて 1本使いはもちろん、ベースとしても使える!
- 2024.10.25
とろんととろけるように伸びて、ぴたっとなじんでくれます。 リップクリーム感覚で使える優しい使用感のリップティントで気に入っています。 自然な血色感とうるおいを与え、あなただけのやさしいピンク色のちゅるんとした唇に。
- 2024.09.08
マット⌇高発色でのびの良いベルベットパウダーが粉飛びせずに密着!✨ シマー⌇ラメの粒子が細かいので均一に広がり上品なきらめきを演出💎 厳選された植物エキス(植物由来のスクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキス)が配合されており、乾燥しがちな目元にうるおいチャージ🤍 自分だけのやさしいピンク色のちゅるんとした仕上がりに‥😌💗 保湿やトリートメント効果があるので1本使いはもちろん、ベースとしても使用できます🫶🏻
- 2024.05.09
どの色も発色がいいので、 たっぷりとって塗ると 高発色でフレッシュな印象に、 少なめにとって ぼかして塗ると 柔らかな印象になるので、 なりたいイメージに 合わせて使い分けられるのが お気に入り♡ 華やかな ゴールドオレンジカラーが 夏のひまわりをイメージした フレッシュなメイクに ぴったり! pHで色が変わるから、 発色には個人差があるんだけど、 つまりは「自分色」になる ってこと!!
- 2024.05.01
注目の台湾コスメFRESHO2のをお試しです♪台湾トップ5といわれているブランドの商品になります。☑フレッシュオーツーティントリップレスキューほどよい発色で自然な血色感を演出してくれるティントリップ・先端が斜め45度なので唇にフィット・pHで...
- 2024.10.05
ミネラルアイシャドウで発色もよく、色の組み合わせもよかったです 不思議な感じで、娘は濃いピンクになったのに、私は薄めのピンクになっていました 保湿やトリートメント効果もあるそうで、1本使いはもちろんいつものベースとしても使えます
- 2024.05.06
特にここ「freshO2」のパケデザインは、どれもとても可愛くて気になってた。 お試しできて嬉しい❣️ つけた瞬間は無色で、時間の経過と共に血色ピンクのちゅるん唇に💋 私の唇はコーラルピンクに変わったよ✨ 自然なツヤ感が上品な感じ。 ティントだから色もちも良さそう。
- 2024.05.02
肌にのせて見たら、ラメもマットもすごく綺麗に発色♪ このアイカラーパレットを使って、アイメイクをしたら いつもより印象的な目元を演出できました。 ほんのり香る香りは、ローーズとベリーの2種類あって、 私が使用したのはローズ。 どちらもとても良かったけど、 特にアイカラーパレットが気に入りました 現在4色展開で、ブルベさんに似合うと思うピンク系のパレットもあるので ぜひチェックして見てくださいね
- 2024.05.01
自然な血色感を与えてふっくら唇に整えてくれるバームタイプのティントリップだよ💋 pHで自然に色が変わるリップだから、徐々にほんのりピンクっぽいカラーが発色してくれるの👀 ラメがキラキラで可愛いくて王道メイクが楽しめるよ😍 グリーンのカラーが使いにくいかなー?と思ったんだけど実際に瞼にのせたら、強すぎないグリーンカラーがアクセントになってめちゃくちゃ可愛いの!
- 2024.04.24
自然な血色感とうるおいを与え、 あなただけのやさしいピンク色のちゅるんとした唇に。 保湿やトリートメント効果があるので、1本使いはもちろんいつものベースとしても ほんのりピンクの発色で、 ナチュラルなのに顔色が明るく映る印象です。 ティントタイプなので色が落ちにくいようでした。 見たまま発色といえるくらいの高発色。 マットカラーは単品でもグラデーションが作りやすかった! 質感の違うカラーがセットされているので 組み合わせを楽しめそうなパレットでした🎨
- 2024.04.25
ライプンアイカラーパレットは発色がよく、特にツタンカーメンみたいなゴールドのラメが印象的! マットカラーもしっかり発色してくれます。 ケースは紙製で、蓋が磁石でピタッと閉まります。 ティントリップレスキューはpHで色が変わるリップバームタイプのティント。 自分だけのピンクになるのが嬉しい! しっとり感があるので、色つきリップとして満足です。 甘い香りがします。 台湾で急成長中のブランドさんとのことでどちらもかわいいけれど在り来りじゃない感じが刺さりました!
- 2024.05.01
口紅やティントリップほどしっかりメイクしたくないけど、 唇に潤いや血色感が欲しい時、 ベースに、ナチュラルメイクに👌 重ねる毎に色づきます。 透けたほんのりとしたピンクカラーが可愛い🫶🏻 ̖́- ローズの香りも強くなく、わざとらしくない香りで👍 このロージーペタルはピンクカラーが 好きな方は気になるんじゃないかな? 可愛いカラーです🥰 とにかく、発色が良すぎて、逆に注意😂 普段通り使うと、多分事故ります。 マットの粒子は細かく、しっとりと感じつつ、 なめらかに密着してくれます。 ぼかしやすいです👌 シマーはラメたっぷり✨ そして見たままカラーも発色してくれます。 ⑥以外単色使いしても可愛いくらい、主役級✨ こんなに発色が良いのに、 ミネラルアイシャドウというのも驚き😳 うるおいを与えながらメイクができるのも👌
- 2024.05.01
マット:高発色で伸びの良いベルベットパウダーが粉飛びせず密着します。 シマー:ラメの粒子が細かいので、均一に広がり上品なきらめきを演出します。 植物由来のスクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキスを配合し乾燥しがちな目元に潤いを与えます。 ローズカラーパレット🌹 台湾ナイトデートメイクでエキゾチックに常夏🌺のこれからの夜デートメイクにオススメ🏝️ バームタイプのティントリップ₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ 自然な血色感と潤いを与えあなただけの優しいピンク色のちゅるんとした唇になるとの事(*ฅ́˘ฅ̀*)
- 2024.04.29
ティントリップレスキューは、pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップ💄 ティントといえば乾燥がついつい気になってしまいますが、バームタイプだからしっとりとした使い心地🌿 ライプンアイカラーパレットはブックタイプの見開き型📓 なんといっても、ひと塗りでしっかり高発色なのに驚きました😳! 粉質が細かくしっとりとしているので、粉飛びせずしっかり密着🌸 特にお気に入りなのはグリーンカラー☘️ 日本にはなかなか無い色味で、角度によってゴールドカラーが艶めいて本当に綺麗でした💎
- 2024.04.30
ティントリップレスキュー(ローズの香り) 見た目は普通のリップクリームなんだけど、 つけるとじんわり色が変化。 重ねるたびに濃くなっていって面白い。 ちゅるんちゅるんな使い心地で 1本で全然可愛いけどベースにも使えるのは嬉しい! アイカラーパレット(シュガーパンプキン) パッと見は秋っぽいけど オールシーズンポイントで使いたいパレット。 濃いめ発色で大きく存在感を演出。 パーティーメイクにも🎉 多く取りすぎると粉飛びしちゃうから少なめに。 チョンと付けるだけでも発色◎ シマーのグリッター的な輝き大好きだ!
- 2024.04.29
自然な血色感とうるおいを与え、自分だけのやさしいピンク色のちゅるんとした唇に導いてくれる 色味はピンク 2〜3回軽く塗り重ねていくことで、色味が増していく◯ 透明感のあるピンクで上品な感じに ベース使いでもこれ1本使いでも良さそう! 高発色で伸びの良いマットと、細かいラメの粒子のシマーが密着して上品できらめきのある目元を演出してくれる✨ 植物由来のスクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキスを配合してるから、乾燥しがちな目元に潤いも与えてくれる、パレット 台湾コスメを使うのは初めてでした! 肌に優しい成分と、発色の良さが気に入りました☺️
- 2024.04.30
シマータイプは、ラメの粒子が細かいから、上品なラメ感で派手になりすぎず大人綺麗な目元を演出してくれる👀✨ 厳選された植物エキスー植物由来のスクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキスを配合しているから、目元に潤いも与えてくれます◎ ティントとしてだけではなく、保湿やトリートメント効果もあるから、ベースとしても使えるのが嬉しい🙆♀️
- 2024.04.30
香りが2種類あるのですがベリーの香りを使用しました! スルスルと滑らかな塗り心地でベタつきもなし😳 色が濃すぎず普段使いしやすいしティントタイプなので持ちも良かったです😉 色はRosy Petalを使用しました! そして発色もよく、ラメはメタリック感のあるように感じたので目元が華やかに仕上がります☺️
- 2024.05.01
なめらかでのびの良いリップバーム。 しっとりとしたテクスチャーでとても使用感が良いです。 唇のpHで自然に色づきます。 ほんのりローズの香り付き。 発色の良いアイシャドウ。 しっとりとしたテクスチャーでしっかり発色します。 Sugar Pumpkinは赤みのあるカラー。 ラメの部分はキラキラ、マットの部分はシェーディングにも使えそう。 紙のパッケージですがしっかりした作りなので壊れたりしなそう。
- 2024.04.28
フレッシュな色味もありつつブラウンがベースなのでオフィスメイクにもお出かけメイクにも組み合わせ方次第で色々挑戦できそう😊 マット:高発色で伸びの良いベルベットパウダーが粉飛びせず密着します。 シマー:ラメの粒子が細かいので、均一に広がり上品なきらめきを演出します pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップで、メイクアップ効果で自然な血色感とうるおいを与え自分だけの彩りを唇へ💋 1本使いはもちろんいつものベースとして使用するのも使いやすそうなするするとした塗り心地と感想を防いでくれそうな使用感🫧
- 2024.05.02
保湿やトリートメント効果があるので、1本使いはもちろんいつものベースとしても使えます ローズの香りを使用しました ティントだから色持ちが良く、リップクリームのようなしっとりした使い心地です カラーは全部で4種類あり、Soft Sand を使用しました 粉っぽくない使い心地で特にきらきらのラメがお気に入りです🥰
- 2024.05.01
シンプルでオシャレなパケ🤍 マットもちょっとしっとりするようなつけ心地がすごく好きでした🫶🏻 ラメもギラギラせずに細かくて、艷めくようなラメ感がすごくキレイ✨️ 自然な血色感とうるおいを与え、自分だけのやさしいピンク色のちゅるんとした唇にしてくれるんですって!!!!
- 2024.04.29
台湾で人気のコスメブランド🤍🤍FRESHO2(フレッシュオーツー)ティントリップレスキューライプンアイカラーパレット❍FRESHO2ライプンアイカラーパレットRosyPetalマットとシマーで構成されたパレットで絵本のようなパケがめちゃめちゃ...
- 2024.04.27
ティントタイプなので色持ちもばっちり 保湿やトリートメント効果があるので、1本使いはもちろんいつものベースとしてもご使用いただけます。 絵本のようなカバーのパレット 6色も入っていて、デイリーメイクから、ポイントカラーメイクまで、その日に合わせてメイクできるのが良い✨✨ マット:高発色で伸びの良いベルベットパウダーが粉飛びせず密着します。
- 2024.05.01
マット高発色で伸びの良いベルベットパウダーが粉飛びせず密着します。 シマー:ラメの粒子が細かいので、均一に広がり上品なきらめきを演出します。 厳選された植物エキスー植物由来のスクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキスを配合し、乾燥しがちな目元に潤いを与えます。 pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップで、自然な血色感とうるおいを与え、あなただけのやさしいピンク色のちゅるんとした唇に。 保湿やトリートメント効果があるので、1本使いはもちろんいつものベースとしてもご使用いただけます。
- 2024.05.01
ミネラルアイシャドウなんですが、マットは高発色で伸びの良いベルベットパウダーが粉飛びせず密着してくれて、シマーはラメの粒子が細かいので、均一に広がり上品なきらめきを演出してくれます! 厳選された植物エキス配合で植物由来のスクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキスが乾燥しがちな目元に潤いを与えてくれるそうです! ティントタイプなので色持ちもよく、保湿やトリートメント効果があるので、1本使いでもいつものリップメイクのベースとしても使えます!
- 2024.04.27
高発色の「ミネラルアイシャドウー」ですよ。 「植物由来のスクワラン」「アルガンオイル」「ヒアルロン酸」などの厳選された植物エキス保湿エキスを配合! 「Rosy Petal」は、肌なじみの良いピンクや赤系。 pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップです。 唇に、2、3回軽く塗ると、すごく可愛いピンク色に!
- 2024.04.27
ティントリップレスキューは、pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップです。自然な血色感とうるおいを与え、自分だけのやさしいピンク色のちゅるんとした唇になるそうです。 マットは、高発色で伸びの良いベルベットパウダーが粉飛びせず密着します。 厳選された植物エキスとして、植物由来のスクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキスを配合しているので、乾燥しがちな目元に潤いを与えるそうです。
- 2024.05.01
アイシャドウは紙パケ。軽くて持ち運びしやすい◎ カラーは4種あり、こちらはソフトサンドというイエベさんホイホイな使い勝手の良いカラーが揃っています。 6色セットされているので、組み合わせによって休日メイクも仕事の日のメイクもどちらにも使える! ブラシでも結構しっかり発色するなという印象です。 こちらは繰り出し式で使いやすいティント。 pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップで、人によって発色が変わるのが面白い。 香りはしっかりベリーの甘いお菓子のような感じ。
- 2024.04.28
マット:高発色で伸びの良いベルベットパウダーが粉飛びせず密着します。 シマー:ラメの粒子が細かいので、均一に広がり上品なきらめきを演出します。🌿厳選された植物エキス→植物由来のスクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキスを配合し、乾燥しがちな目元に潤いを与えます。 手にぬると透明なのですが、唇にぬると、ジワジワ発色します。しっとりした使用感で、うっすら唇のくすみも隠してくれるので、色つきリップバーム兼リップベースとして使用できる優秀なリップバームです。
- 2024.04.24
ティントリップレスキューは pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップで、 自然な血色感とうるおいを与え、 やさしいピンク色のちゅるんとした唇に。 ティントタイプなので色持ちもばっちり💄 保湿やトリートメント効果があるので、 1本使いはもちろんいつものベースとしてもつかえます! 優しいローズの香りがします☺ 無香料タイプがあっても嬉しいかも💗 ライプンアイカラーパレットは ミネラルアイシャドウ マットは高発色で伸びの良いベルベットパウダーが 粉飛びせず密着してくれるんだとか! シマーはラメの粒子が細かいので、 均一に広がり上品なきらめきを演出してくれます。 さらにこちらは厳選された植物由来のスクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキスを配合し、乾燥しがちな目元に潤いを与えてくれるそうで メイクしながらケアできるところも良いなと感じました。
- 2024.05.01
ライプンアイカラーパレット ブック型のパッケージがとてもかわいい! 4色の中から私が使った「ロージーペタル」は上品な大人っぽピンクメイクに人気のカラー。 マット、ラメー、シアーといろんな質感で楽しめるパレットです。 厳選された植物エキスー植物由来のスクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキスを配合しているのが大人にもうれしいポイント! ティントリップレスキュー pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップ。 見た目は普通のリップなんですが、唇に塗ると自然な血色感とうるおいを与えて、その人それぞれのピンク色に代わるそうです。
- 2024.04.26
ティントリップレスキューは、pHで自然に色が変わるバームタイプ パケが可愛い マット、グリッターの6色がセットしてあり、アジアコスメらしいマットとグリッターの組み合わせの華やかなメイクが楽しめます。 マットはしっとりした粉質でグラデーションしやすく、発色が良いので一瞬びっくりしますが綺麗にぼかせます。 発色が抜群で、ため息が出るほど華やかです。 鮮やかさと濃さが得意なイエベ〜ニュートラルの方にはすごく使いやすい色かなと思います。 しっかりした発色で、海外らしい華やかなメイクが楽しめるアイパレットと、控えめで使いやすいリップのセットでした。
- 2024.04.29
✍︎꙳⋆ ✼••••✼••••✼FRESHO2(フレッシュオーツー)ティントリップレスキューライプンアイカラーパレット(ソフトサンド)✼••••✼••••✼話題の台湾人気ブランドfreshO2が日本上陸しましたよ〜😊✨【ティントリップレスキュ...
- 2024.05.01
ティントリップは、ほんのり血色感!いつでも塗りやすい アイカラーパレットの、発色の良さ⭕️ どの色味を組み合わせてもお洒落な目元に 光に当たると異なる輝き方をするラメが可愛すぎる!
- 2024.05.01
ティントリップレスキュー 今回使用させていただいたのが「ローズの香り」 ライプンアイカラーパレット 今回使用させていただいたカラーは「シュガーパンプキン」 それぞれの質感が異なっていて、どれも魅力的!
- 2024.05.01
斜めカットで唇にフィットしてくれるので、 塗りやすいのがいいな♪ pH値の変化でカラーチェンジするので、 使う人によって色が変わってくるみたい。 保湿やトリートメント効果もあり、 自宅では1本使いで、 また外出時にはベースとして 二刀流できるところもgood♡
- 2024.05.01
マット:高発色で伸びの良いベルベットパウダーが粉飛びせず密着。 シマー:ラメの粒子が細かいので、均一に広がり上品なきらめきを演出。 ラメのグリーンは自分ではなかなか選ばないカラーだけど、塗ってみると爽やかな感じに仕上がり良かったです✨ ティントリップレスキュー pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップで、自然な血色感とうるおいを与え、あなただけのやさしいピンク色のちゅるんとした唇に。
- 2024.04.29
FRESHO2ティントリップレスキューライプンアイカラーパレット台湾の人気コスメFRESHO2(フレッシュオーツー)シンプルなパッケージが可愛いですよね🌸【ティントリップレスキュー】普通のリップクリームのように見えるけど、...
- 2024.05.01
発色 ほんとに少量ですごく明るく色が乗る! 6色のバランスがいいので、全色使って ちょっと派手な感じの明るめメイクも出来るし マットとラメを1色ずつ選んでシンプル&キラキラにも出来る! パケ 台湾コスメにありがちな紙素材パケ+マグネット蓋が 日本にはない感じでオシャレ❤ 色持ち リップバームなのにティント効果あり! PHでカラーが変わる仕様なので 唇の色ムラや血色を綺麗に整えてくれる。 ティントなのにバームなので リップクリームみたいにスルスル塗れる! 過度なベタつきもないからリップ下地におすすめ。
- 2024.05.01
マット:高発色で伸びの良いベルベットパウダーが粉飛びせず密着 シマー:ラメの粒子が細かいので、均一に広がり上品なきらめきを演出 ティントは意外と控えめの発色で、肌の上で厚塗りしてみたけど写真だとわかりにくいかも
- 2024.05.01
自然な血色感とうるおいで、自分だけのやさしいピンク色のちゅるんとした唇にしてくれるそうです。 保湿やトリートメント効果があるそうなので、1本使いだけでなく、リップメイクのベースとしても使えます。 マットカラーは、高発色で伸びの良いベルベットパウダーが粉飛びせず密着してくれるそうです。
- 2024.04.30
マット、シマー、ベルベットと質感が異なるのでその日の気分で組み合わせを変えてメイクできるのが楽しいなと思いました。また、植物由来のスクワランやアルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿成分を配合しており、乾燥しがちな目元のことを考えられているのも嬉しいポイントです! ティントリップレスキューは、唇のpHで色が変わるバームタイプのリップクリームです。柔らかく、しっとりとした使用感で、色味も自然なのが嬉しいです。
- 2024.05.01
バームなので、とっても柔らかくて塗りやすい使い心地なので、スルっと塗る事ができて自然な血色感とうるおいを与えてくれるのが嬉しいです。 ピンクは唇の色に自然に馴染む色のピンクなので、派手にならずにナチュラルメイクにもとても合います。 マットは高発色で伸びの良いベルベットパウダーが粉飛びしない! シマーはラメの粒子が細かく、均一に広がることで上品なきらめきを演出してくれます。
- 2024.04.28
自然な血色感とうるおいでちゅるちゅるの唇にみせてくれる 自分だけのピンク色になるっていうのが楽しいですね スルスル塗れるなめらかなバーム ベリーの甘い香りがちょっと強いですね 日によっては濃いめのピンクになることもあるから本当に不思議 マグネットで蓋が閉まるから持ち運びも出来そう 高発色のミネラルアイシャドウ マットとシマーがバランスよく入った色構成 しっかり発色するから付けすぎ注意です 粉飛びせずにぴたっと密着してくれるからとても使いやすいです シマーのカラーがキラッキラでとっても可愛い😍 華やかな雰囲気にしてくれます✨
- 2024.04.26
ティントリップレスキューは、pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップ。 ほんのり色付いて血色感をだしてくれるので、メイクをする日だけでなくメイクしない日でも使いやすいです。 保湿やトリートメント効果もあるそうで、テクスチャーはこっくりとしたバームになっています。 ライプンアイカラーパレットは、本のような可愛いパッケージになっています。 ミネラルアイシャドウは、マットカラーとラメがたくさんのシマーカラーがバランス良く入っていて どのカラーも使いやすそう。
- 2024.05.01
全4色展開で私が今回使用したのは「Soft Sand」です。 特に左上のラメは華やかながら洗練された印象の目元に仕上げてくれるのでお気に入りです。 pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップで、軽い塗り心地なのに自然な仕上がりに。
商品詳細情報FRESHO2 ティントリップレスキュー
- FRESHO2
- 3.4g: 1,760円
- ローズ
- ベリー
- pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップ。自然な血色感とうるおいを与え、あなただけのピンク色の唇に仕上げます。 たっぷりの美容成分が潤いを与え、ぷるぷるな唇に。 1本使いはもちろん、いつものベースとしてもご使用いただけます。 ローズ、ベリーの2種類の香り。 POINT ・ 種の美容オイル ※1とヒト型セラミド ※2配合でしっとり潤い、唇を乾燥から守ります ・ビタミン E※3配合でくすみ ※4ケア ・ティントタイプなので色持ちもばっちり ・蕾から発想した丸容器、先端が 45度斜めなので唇にフィット ※1ミツロウ 、ラノリン、ヒマワリ種子油、ユチャ種子油 、アブラナステロールズ(全て保湿剤) ※2セラミドNP(保湿剤) ※3酢酸トコフェロール(保湿剤) ※4乾燥によるキメの乱れた肌
- 2023/3/10
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第155位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
dasique メルティングキャンディーバーム | 1,760円 |
| 美容液ランキング第184位 | 飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第132位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る |