• き り ん (°◻︎°) on LIPS 「シーイン🔍久々購入‼️オススメ商品🍻✂ーーーーーーーーーーーー..」(1枚目)
  • き り ん (°◻︎°) on LIPS 「シーイン🔍久々購入‼️オススメ商品🍻✂ーーーーーーーーーーーー..」(2枚目)
  • き り ん (°◻︎°) on LIPS 「シーイン🔍久々購入‼️オススメ商品🍻✂ーーーーーーーーーーーー..」(3枚目)

き り ん (°◻︎°) on LIPS 「シーイン🔍久々購入‼️ オススメ商品🍻 ..」

シーイン🔍久々購入‼️ オススメ商品🍻 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー セルフネイルのお買い物で シーインでオススメしたい商品 2つを紹介します✏️ 画像ボトルタイプの 🐝25994924 ブルーのマグネットです🧲 クーポンを使い292円で購入出来ました! このマグネットが本当に高見えで 透け感もあるちゅるん系で可愛いです! 発色も良くてジェルはサラサラ系な 感じでした!ハケに少量ずつ付けるのが オススメです! 箱は📦潰れて届きましたが 商品は問題なく、漏れもなかったです! 🐝27704043 補強やベースジェルに使えるものです! クーポンで239円で購入出来ました! クリアジェルがこの値段で買えるのが すごいです! 補強としても使えるし1つあれば 役立ちます!モッタリ系かと思ったら サラサラ系なジェルでした! 初心者の方は 少し扱いにくいかもしれません⚠️ ジェルが流れて皮膚に付きやすいかもです 硬化熱は感じなくて良かったです! ただ硬化をした後がベッタベタになります😅 フォルムを作ったり、自爪が薄く 厚みを出すのに向いていると感じました!! 容器は大容量なので コスパ⭕️かと思います!! 両方とも大当たりな買い物でした🛒✨ セルフネイルの参考に なると嬉しいです!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #シーイン #ネイル #ネイルデザイン #セルフネイル #セルフジェルネイル #ジェルネイル #簡単ネイル #ネイル初心者 #初心者 #オススメ #リピート #マグネットネイル #マグネット #ラメ #ベースジェル #高見え #コスパ #セルフ #マグで煌めくネイル動画 #ブルー #シンプルネイル #購入品紹介