• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…🌹本日のココ🐈⚠️写真2枚目からココの旅立った後の姿ニャ..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…🌹本日のココ🐈⚠️写真2枚目からココの旅立った後の姿ニャ..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…🌹本日のココ🐈⚠️写真2枚目からココの旅立った後の姿ニャ..」(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…🌹本日のココ🐈 ⚠️写真2枚目から ..」

雑談…🌹本日のココ🐈 ⚠️写真2枚目から ココの旅立った後の姿ニャ。 寝てるみたいに見えるけど、 怖いヒトは気をつけてニャ!⚠️ ニャ!ココだニャ! 応援してくれたみんな、 今までありがとニャ! 今日2024/04/25の朝9時前に、 お医者さんの腕の中で 虹の橋🌈を渡る事になったニャ! 3年生き抜いたニャ👍🏻✨ 診察台の上でいつの間にか、 って感じで苦しまなかったみたいだニャ❤️ フツーに寝てるみたいでショ?😘 治療は前の投稿から毎日続いていて、 鼻から栄養を入れてもらうのは ビビってよだれ出ちゃう位に ホントに大変だったニャ…🤔 ここ最近は一日に2回 病院をいったりきたりしてたニャ! お医者さんもルイボスママも、 毎日休みなしでホントに お疲れ様だったニャ… これからは虹の橋🌈の向こうで みんなを見守っているニャ! ミミ、クロ🐈‍⬛、ハッピーチャン、グレ 私の分まで生きるのよ!💃 byココ🐈

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ゆっくり休んでねm(*_ _)m今まで本当にありがとう😭不謹慎かもだけど、ゆっくり寝ている姿がとっても可愛くて優しい子だったって伝わるし、涙出てきた私も。。うまく言葉にならなくてごめんね💦ぷぅまくんとぴぃるくんもいつかお別れしないといけないけど、ルイボスちゃんみたいに私は大丈夫だよ、安心して天国へ行ってねって言えないかもしれない。。よし、今日も元気にお散歩してくる(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49かわいいみんなを見てたし、癒されてたよm(*_ _)mお顔可愛いみんな🩷うん、チワワちゃんたちが毎日毎日可愛くて可愛くてたまらん😭ぷぅまくんがジャンプできなくなったり、目が多少白く濁ったり。。覚悟しなきゃいけないんだけどなかなか。。幸せにしたいし、生きた証を残したいし、チワワちゃんを観てもらいたい(*˘︶˘*).。.:*♡ありがとう(ง •̀_•́)ง今日もお散歩頑張る(ง •̀_•́)ง

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619こちらこそ、ココに優しい言葉、 ありがとニャ!🐈❤️ 旅立った後もレディは美しい姿で 身体を残していくものなのよ💃 いつもネコ🐈達の投稿に コメントありがとうね!! みんな読んでるわよ!🐈🐈‍⬛ 生きるもの皆通る道だから、 仕方ないのよ、早いから遅いか、 それだけなのよ。 だから、今を、大事にするのよ💃 お散歩出来るのは元気な証拠! 行っていらして〜💃

• 〜もえの、にっき〜

〜もえの、にっき〜 ルイボスさん そしてココちゃん なんと言えば… 私も猫達がなくなってしまった時は ほんと気持ちが…ついていかなくて… 今は うちにいる2匹は 保護猫です。 (亡くなってからずいぶんとありますが…) ココちゃん、えらいです! ご冥福をお祈りします。

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)