MARY QUANTアイ オープナー

• アイ オープナー/MARY QUANT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ オープナー/MARY QUANT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ オープナー/MARY QUANT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイ オープナー/MARY QUANT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MARY QUANT アイ オープナー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

マリークワント アイオープナー A-55・A-57 (メタリック)🌸 最近、マリクワがまた気になりだしたOZさんです❤️ 8月3日に発売された限定カラー。 ⌘A-55 偏光レッドパール、偏光ゴールドパール、レッドパールを配合したワイルドベリー ⌘A-57 偏光ゴールドガラスパール、レッドパール、ブラックパールを配合したバイオレットブラウン もう、⬆️この説明だけで購入意欲マックスでした😍 マリクワのメタリックは、しっとりとした艶めきなとこが好き💕 しっとり瞼に密着してくれて、発色が良すぎるくらい✨ シリコンチップでつけると、磨いたような、ツヤキラに❣️ この2色、同系色で合わせてもいいし、私が以前紹介させてもらってる、アイオープナーS-64と合わせても綺麗😍(写真4枚目にスウォッチがあります) このアイシャドウと、ボルドー系のリップを合わせて、大人の女性メイク💄を楽しんでます🌟 #マリークヮント #アイオープナー #メタリック

oz.design

• ルイ

ルイかわいいです😍 やっぱりレッド系かわいいですね❤️

• oz.design

oz.design@mairuipuかわいいよね〜😍 大人メイクにも、かわいいメイクにも使えるよ✨光の当たり方で、いい艶がでるの❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これめっちゃ可愛いよな💗うちも友達が誕プレで買ってくれてるみたいで早く使いたいよー😤✨

• oz.design

oz.design@ayakapin0724なんて素敵なお友達😍 あやぴーに早く使ってほしい✨たまらなくかわいいよ❤️

• まろさわ

まろさわ55、57めっちゃ可愛い💕好きな色ー😍

• oz.design

oz.design@062001180630ねっ❣️ねっ❣️かわいいよね❤️ 幼くない、大人かわいいカラーだよね✨ まろさわちゃん、ヒロインのモーヴピンクのマスカラ持ってるよね💡合わせて使ってみてほしい💕

• n@o

n@oいいーーー❗️ めっちゃ好きな色〜〜〜😂❤️ 秋冬にピッタリ😍💕 大人なメイクにも 可愛らしいメイクにも振れそう!

• oz.design

oz.design@nao3104なんとも言えない、大人かわいいカラーだよね〜❤️ おもいっきり可愛らしくも、かっこよく大人メイクにも使える、素晴らしいカラー✨ マリクワの限定カラー、ほんと綺麗なカラーが多いのに、前期の限定もまだ残ってたりするんだよね〜🙄 みんなに、もっと知ってもらいたい❗️✨

• yoko

yokoozちゃん❤️ おそろおそろ😍✨✨✨✨ ozちゃんの見て買ってよかった〜って今更思った〜😆‼️かわいいわぁ〜💕💕💕

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2なかなかマリクワ行けなくてウズウズ😖してて、よ〜こちゃんの投稿見て👀、よ〜こちゃんが購入してるなら、やっぱり間違いない✨って、急いでカウンター行ったよ❤️😍❤️ これ使ってメイクするときにね、アイブロウに57をすこ〜し、ほんと、ほんの少し混ぜてみて💡 垢抜けた、いい感じになるよ❣️

• yoko

yoko@oz_designozちゃん❤️ そうなんだ😆‼️ やってみる〜💕💕💕教えてくれてありがとぅ😍❤️

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2つけすぎちゃダメだよ😋 なんか、顔のカラーに統一感が出ていい感じになるよ❤️✨

• yume

yume私もこの2色買いました♡めっちゃ可愛い色ですよね/(^o^)\

• oz.design

oz.design@xoxoyu25おそろいですね❤️ なんとも言えないかわいいカラーですよね💕 秋冬、使いまくる予感です😊✨

• sparkle_rouge_l2w

sparkle_rouge_l2wマリークワント♡良いですね

• oz.design

oz.design@sparkle_rouge_l2wマリークワント、発色が良くて好きです❤️ カラーもかわいいのが多いからついつい、買い足してしまっちゃいます😊

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12077件
780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2098件
8800 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)