1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「いつもたくさんのいいねありがとうございます..」

あね
  • あね

いつもたくさんのいいねありがとうございます🙇🙇 またまたお久しぶりになりました😭 今回は一気に5本のリップたちをご紹介します! Dior ① Dior Addict リップ ティント (Lip Tattoo) 761番 ② Dior Addict リップ マキシマイザー 001番、011番 ③ Dior Addict リップ スクラブ&バーム (Suger Scrub) ④ Dior Addict リップ グロウ 001番 デパコスお馴染みのDiorのリップたちです!!💄✨ 見た目もおしゃれなので持ってるとテンション上がりますね😳😳 ひとつずつ詳しく見ていきましょう〜! ↓実際の使い心地↓ ① Dior Addict リップ ティント (Lip Tattoo) 761番(ナチュラルチェリー) 私の中でティント革命が起きました(どこかで聞いたことが) もう、すんばらしいんですよ!!!このティント!!! 発色よし、色持ちよし、 そして何よりも、荒れない!!!! あの、数時間リップを塗らないとすぐにパリッパリになる私の激乾燥唇がティントで荒れないなんて····!!! 「ティント=荒れる」という式を見事に崩されました。すごい。 テクスチャは水っぽくて、さらっと塗ることができます🙆 元の色は濃いめですが色の調整もしやすいので薄づきが好きな方でも使えると思います! ② Dior Addict リップ マキシマイザー 001番(ピンク)、011(プール ブルー) 言わずと知れたDiorの人気リップですね😳 ほかの方がたくさんレビューされているので詳しくは書きませんが、本当に唇がぷっくりします!😘 夏に限定色が出たのでそちらも買ってしまいました🙌 他のリップに重ねて塗ると透明感が出ます✨ 定番色も限定色もちらちらと細か〜いラメが入っていてかわいいです😌 ③ Dior Addict リップ スクラブ&バーム (Suger Scrub) こちらも最近流行りのリップスクラブです! リップスティック型のスクラブってどうなんだろう?と思っていたのですが、狙ったところだけに塗ることができるので楽ですね!😏 ただ、直接塗るとやっぱり付きがあまい気がするので、スパチュラとかに出した方がいいかもしれません🤔 使ったあとは唇の表面がツルッとします!✨ ④ Dior Addict リップ グロウ 001番(ピンク) おそらく私が初めてDiorで買ったリップです! 何年も前に買ったのでもうほとんど残っていないのですが、捨てるに捨てられなくて持っています(笑) 唇の水分量に反応してほんのりと色づいてきます💋 下地にもなります! 買った当初はリップグロウが出てすぐだったかと思うので「Diorのリップグロウ持ってるんやでドヤァ」とするために無駄に塗りたくっていましたが(笑) 今は他にたくさんのリップを持ってしまっているのでリピートする予定はありません😞 リップの買いすぎなのは分かってるのですが辞められませんねぇ〜〜色んなブランドが色んなリップ出すんですもん〜〜仕方ないですよねぇ〜〜😂😂 少し長かったですが、最後まで読んでいただきありがとうございました!🙇🙇 #あねのリップたち

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ディオール アディクト ステラー グロス / Dior

ディオール アディクト ステラー グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

ルージュ ディオール バーム / Dior

ルージュ ディオール バーム

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あねさんの人気クチコミ