• はる@フォロバします on LIPS 「カラコン👀覚え書きレビュー✍オーレンズビッググローイワンデーモ..」(1枚目)
  • はる@フォロバします on LIPS 「カラコン👀覚え書きレビュー✍オーレンズビッググローイワンデーモ..」(2枚目)
  • はる@フォロバします on LIPS 「カラコン👀覚え書きレビュー✍オーレンズビッググローイワンデーモ..」(3枚目)
  • はる@フォロバします on LIPS 「カラコン👀覚え書きレビュー✍オーレンズビッググローイワンデーモ..」(4枚目)

はる@フォロバします on LIPS 「カラコン👀覚え書きレビュー✍ ..」

カラコン👀覚え書きレビュー✍ オーレンズ ビッググローイワンデー モカブラウン DIA 14.2 BC 8.7 着色直径 13.6 ⚠️個人的感想なのでご参考までに⚠️ 上下でカラーが違うタイプのカラコンです。 お好みで上下のカラーを楽しむのもいいかもですね♡ 私は下側にグレーがくるように装着しました! ただ、瞳のサイズに合ってないのか、ふと鏡を見ると片方の目だけ「あれ?オレンジが瞳の右側にきてる...」というようにクルクル回ります(´・_・`) それでもパッと見の印象はそんなにカラーが違う!と感じる程ではありませんでした。 そして、このビッググローイ!!とにかく盛れます!! 目デカっっっ!!と感じるくらい👀 うるうる感は普通ですが、ちゃんと瞳に光が入り宇宙人にはならないコンタクトでしたー