• み ら ん  on LIPS 「【❤︎❤︎お風呂の中を垢抜け時間に❤︎❤︎】   ┈••✼みゆ..」(1枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「【❤︎❤︎お風呂の中を垢抜け時間に❤︎❤︎】   ┈••✼みゆ..」(2枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「【❤︎❤︎お風呂の中を垢抜け時間に❤︎❤︎】   ┈••✼みゆ..」(3枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「【❤︎❤︎お風呂の中を垢抜け時間に❤︎❤︎】   ┈••✼みゆ..」(4枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「【❤︎❤︎お風呂の中を垢抜け時間に❤︎❤︎】   ┈••✼みゆ..」(5枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「【❤︎❤︎お風呂の中を垢抜け時間に❤︎❤︎】   ┈••✼みゆ..」(6枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「【❤︎❤︎お風呂の中を垢抜け時間に❤︎❤︎】   ┈••✼みゆ..」(7枚目)

ろ む.

参考にする!参考にしかならない

み ら ん

@romuromuありがとう🥺💕💕 最高の褒め言葉なんだけど?!

• ゆあ໒꒰ྀི ˶• ༝ •˶ ྀི১ …❤︎

めっちゃ参考になる〜♡ 試してみるね🙌

み ら ん

@yua16良かったぁ💕💕 ありがとう🥺!!

• 笑顔になりたい人集まれ〜🙌 美桜💕

美蘭の挨拶最高だよ!! てか、!ちょっと待って! 投稿上手すぎないか? 雰囲気可愛いすきる💕し 見てるだけで癒されるん だけど!! 今日友達になったのに もう、美蘭のことが推しました💕 美蘭LOVE❤️

• 笑顔になりたい人集まれ〜🙌 美桜💕

@mii_koaraそうかなぁ〜? でも、そう言ってもらえて 嬉しいよぉ〜💕 本当にありがとね!

み ら ん

@mio_mio_loveryいやいや!超嬉しいよぉ〜💕 全然気持ち悪くない!!ありがとすぎる💕

• 笑顔になりたい人集まれ〜🙌 美桜💕

@mii_koara美蘭LOVELOVELOVELOVELOVELOVE❤️ え!さすがに私今日友達になって LOVEばかり言ってなんか気持ち悪いね💦 なんかごめんね🙏!

み ら ん

@mio_mio_loveryほんとに?!そこ褒めてくれて嬉しい💕 投稿褒めてくれてありがとう🥺!! もう最高の褒め言葉だよぉ〜!!みおまじ褒め上手💖 え、ほんとに?!推しだなんて、、💕 嬉しすぎる!ありがとう🥺💕 みお LOVE LOVE LOVE💕💕

• あや👼🏻💞

あいさつ可愛い♡笑 投稿分かりやすい👏🏻やばいお風呂で友達と通話とかLIPSのコメ返とかしてる、、、😣 女子力低すぎ!! いやーみらんちゃんみたいに可愛く・女子力高くなれるように参考にする🤦🏻‍♀️💞

• あや👼🏻💞

@mii_koara👼🏻💞

み ら ん

@pink_perfume_rwibふざけたから可愛いって言ってもらえて嬉しい💕笑 こらからこの挨拶にしてみる!! ええありがとう🥺あーちゃんのもめっちゃわかりやすいよぉ〜!! いやいや!あーちゃんめっちゃ女子力高いよ?! 私ネイルチップとか友達にもらってあるけど使ったことない!! だからいつも可愛いネイルチップつけてて憧れなんだぁ💕 ありがとう🥺💕私もあーちゃんと一緒に頑張る!

ありん

お風呂のルーティンの女子力よ… もう感動😭😭 ありんそんなにケアしてないからお風呂でのケア頑張るねん!! みゆのケアすごい👏👏

み ら ん

@yang_arin02感動は褒めすぎだよ笑!! ありがとう🥺💕💕 ありんも女子力高いよ!!一緒に頑張ろ👍🏻👍🏻

• わこ🎀美容学生

新しいお名前の美蘭ちゃんかわいい😽🩷 センスよすぎるよぉ!!! お風呂の時間も有効活用して垢抜けたいよね🤤♡ みーちゃんの投稿参考に、お風呂の中でも自分磨きがんばる!!!! 投稿最初の挨拶も可愛すぎたよ🤦🏻‍♀️💞

み ら ん

@wako_beautyよかったぁ💕 かれんが考えてくれたんだ!改めてよろしくね💕 うんうん!お風呂の時間ってゴールデンタイムって勝手に思ってる!🤣 わーちゃんに参考にしてもらえて嬉しい💕 一緒に頑張ろう❤️‍🔥 ほんとに?!ふざけたから可愛いって言ってもらえて嬉しい笑! これからこの挨拶にするね💕

• uiKa / フォロバ

みーちゃん!名前変えたんだね!把握〜!!🫡🤍 そして挨拶!面白可愛くてわたしは結構好き!!(笑) お風呂の時間でこんなにたくさん自分磨きしてるのほんと女子力高すぎる、、!🥺✨ 私ほんとお風呂中なーんもしてないのに1時間近く掛かっちゃうから、 みーちゃんのお風呂ルーティーンを参考にしつつ、頑張って時間短縮する!😹💪🏻

み ら ん

@nailmh__変えました🙌🏻把握ありがとう🥺💕💕 これからはらんちゃんって呼んでくれると嬉しいなっ! ほんとに?!笑これからはこの挨拶にしてみる🫶🏻🥰 ありがとう🥺!!ういちゃんもめっちゃっちゃ女子力高いよ?! いつも可愛いネイルお届けしてくれてありがとうね💅🏼💕 お風呂気持ちよくてついつい長風呂しちゃうよね💦 ういちゃんの参考になってもらえて超嬉しい💕 私もお母さんに「もっと早く入ってほしいな〜🗯」って言われるから私も短縮しなくちゃ💦笑

み ら ん  on LIPS 「お風呂の中を垢抜け時間に    ..」

【❤︎❤︎お風呂の中を垢抜け時間に❤︎❤︎】     ┈••✼みゆのお風呂の中でのルーティン••✼ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ひとつ、ふたつ、みっゆだよ!((笑 ごめんなさい、ふざけました🤣 このあいさつ、良いか悪いかコメントで教えてね! 今回はみゆのお風呂ルーティンを紹介します! 本文も投稿も最後まで見てみてね💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〜お風呂に入る前にすること〜 ・コップ一杯の水分補給  お風呂の中ではたくさん水分を奪われるから必ず   水分補給してね! ・髪をブラッシング  絡まりをほどいて、傷みにくく&泡立ちやすく! ・メイク落とし  お風呂上がりだとメイクがちゃんと落ちたか  分からない、、ような気がする(笑) 〜美髪ルーティン〜 ・38度くらいのお湯で湯洗い  熱すぎると神にダメージಠ_ಠ  冷たすぎると体にダメージ(´ω`) ・泡立てネットで泡立てる  地毛で泡立てると髪を傷めちゃう💦 ・トリートメントを塗ったら3〜5分放置  目のあらいコームでとかしてね!サラサラなる! ・トリートメントを乳化 ❤︎乳化の仕方❤︎ ・おけにお湯を溜める(5分の1くらい) ・下を向いて、髪の毛を下に持ってくる ↑この時、トリートメントを2度塗りするとgood ・目のあらいコームでとかす ・おけに髪の毛をつける ↑これを何度か繰り返す ・シャワーで洗い流す ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ・髪の毛の根元から流す  根元にシャントリが残ってると肌荒れの原因に💦 (投稿に書くの忘れてました💦) 〜美ボディルーティン〜 ・バタ足30秒 ・足クロス30秒 https://lipscosme.com/posts/5958895?_t=zLqY&_r=Rm1yr ↑この投稿見てみてね💕💕 〜垢抜けマッサージー〜 ・首の筋(?)を揉む ・マッサージ❤︎ https://www.youtube.com/watch?v=qNdTphgP-Cc ↑やってみてね! またまたこのリンクから飛べないのでこのURLをコピーして、YouTubeの検索でペーストするか、 「韓国アイドル 小顔」と検索すれば出てくると思います! 〜お風呂についてのあれこれ〜 お風呂時間は30分くらい 大体で割ると、髪の毛、体を洗うのに15分、 湯船時間に15分って感じかな!! ❤︎すきな入浴剤❤︎ 好きな入浴剤はたくさんあるけど、 なんだかんだで1番好きな匂いは おもちゃが出てくる入浴剤🤣甘い匂いがして大好き! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 参考になると嬉しいな!! じゃあバイバイ👋🏻みんな LOVE🐨💞