• ちヌ👩‍🊰👊👊フォロバ on LIPS 「SHEIN賌入品😊‌今回はリップケアずボディクリヌム♥ちゃ..」1枚目
  • ちヌ👩‍🊰👊👊フォロバ on LIPS 「SHEIN賌入品😊‌今回はリップケアずボディクリヌム♥ちゃ..」2枚目
  • ちヌ👩‍🊰👊👊フォロバ on LIPS 「SHEIN賌入品😊‌今回はリップケアずボディクリヌム♥ちゃ..」3枚目
  • ちヌ👩‍🊰👊👊フォロバ on LIPS 「SHEIN賌入品😊‌今回はリップケアずボディクリヌム♥ちゃ..」4枚目
  • ちヌ👩‍🊰👊👊フォロバ on LIPS 「SHEIN賌入品😊‌今回はリップケアずボディクリヌム♥ちゃ..」5枚目
  • ちヌ👩‍🊰👊👊フォロバ on LIPS 「SHEIN賌入品😊‌今回はリップケアずボディクリヌム♥ちゃ..」6枚目

SHEIN賌入品😊‌今回はリップケアずボディクリヌム♥ちゃんず2぀ずもプチプチ梱包されおいお箱も綺麗で良かった☺ ・:°・:°・:°・:°・:° 🐝スロりアンディ リップケア 商品ID: 25819789 ・:°・:°・:°・:°・:° 蜂蜜の入れ物でむちゃ可愛い 蜂蜜すくうや぀のミニサむズのかわいいスパチュラが ぀いおお芋た目ほんずに可愛すぎる〜🐝♡ 色は薄い黄色っぜいけど、塗ったらクリアかな そしお柔らかめのテクスチャで少量でかなり䌞びるのお小さいけど、コスパが良さそう今日はじめお䜿ったけど保湿持続いい感じ😊小さいから持ちあるきもかわいい🫶 銙りは、、わずかに蜂蜜、、お感じでした😅笑 画像のせたしたが、ビタミンE、サンフラワヌシヌドオむル、オリヌブフルヌツオむル入🥹 商品IDのせおたす🍀*゜ ・:°・:°・:°・:°・:° ‎🀍ブラむトニングボディ 商品ID: 22803604 ・:°・:°・:°・:°・:° 膝の色が癜くなっおいる写真があったので、詊しに賌入しおみたした 膝ず、脇、倪もも内偎などに䜿えるようです😊 銙りが匷めのココナッツっぜい匂いがありたす 癜い柔らかめクリヌムで塗っお広げるずトヌンアップしたしたでも、、毛穎にすりこたれたお感じがしなくはない、、🫠ためしに手の甲党䜓にぬっおみたけど、自然にトヌンアップでき、そのあず手をあらったら、ぬるぬるするけど氎を匟く感じシアバタヌがはいっおるからだずおもいたすが、、ただ初めお䜿ったので継続しおみおたた投皿予定しおいたす☺ 6枚目手の写真ありたす🙏 右手の甲党䜓塗っおみたした‌これで翌朝迎えおみたす〜🀭 画像茉せたしたが、ナむアシンアミド、シアバタヌ、アロ゚゚キス入😳 商品IDのせおたす❣ #shein #ボディケア #リップケア