• 真紅 on LIPS 「フェルトバックインバックをお試しさせて頂きました。『商品説明』..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「フェルトバックインバックをお試しさせて頂きました。『商品説明』..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「フェルトバックインバックをお試しさせて頂きました。『商品説明』..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「フェルトバックインバックをお試しさせて頂きました。『商品説明』..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「フェルトバックインバックをお試しさせて頂きました。『商品説明』..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「フェルトバックインバックをお試しさせて頂きました。『商品説明』..」(6枚目)

真紅 on LIPS 「フェルトバックインバックを お試しさせて頂きました。 ..」

フェルトバックインバックを お試しさせて頂きました。 『商品説明』  バックの中簡単に整理でき バックインバックを入れ替えるだけで バックの中身を簡単に入れ替える事が出来ます フェルト素材を採用し優しい肌触りです 2サイズあり、 色んな用途で大活躍♪ ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ こちらはフェルトで出来た バックインバックです。 今回はMサイズのブラックを お試しさせて頂きました。 サイズはS,Mの2つがあり カラーは15種類もあるので 自分の好みのカラーやサイズが みつけやすいので 嬉しいですよね。 私はこちらのフェルトバックに オムツや授乳ケープなど 息子のお出かけの時に 必要なものを まとめて持ち運びできるように 使っています。 たくさんのポケットがあるので ポケット部分にはハンドクリームや 薬、軟膏、絆創膏、綿棒など 細かいものを入れて 大きい中心部分には 授乳ケープ、おしりふき オムツなどを入れています。 かさ張らず上からどこに 何が入っているのかみやすく バラバラにならないので とても、助かります。 またバッグを変えるときに コチラダケ変えればいいので 忘れ物や入れ替え忘れが なくなったのも オススメですよ。 #PR @ddice_rakuten #ddice #カラキャス #バックインバック #フェルトバックインバック #収納グッズ   #マザーズバッグ #バッグ #bag

真紅さんの人気クチコミ