しゅう@コスメ日記 on LIPS 「まつ毛美容液開発!突っ込まれまくりました ..」

まつ毛美容液開発!突っ込まれまくりました...😇 まつ毛美容液開発に奮闘中のしゅうです。 @shushu_223_ この間、中身や容器の原価の価格交渉を工場の方としてきました。 いいものを安くみんなに届けられるようにできるだけ原価を抑えて、販売価格を下げたい! ってことで2時間工場の方と今回は直接伺い、MTGしてきました...💪 原価を下げるには... 容器の値段や成分の原価が高すぎる!!!ということで、 中身は妥協できないから容器をもっと安くすることに。 原価の相談だけでなく、中身の調整、外箱、容器のデザインをつめにつめまくりました。 発売までの道のりがようやく明確に見えてきた✨ そして...ブランド名も決まりました。 いろんなまつ毛美容液を試してまつ育したり、 自分のまつ毛を全切りしたりしてから、 小さな変化こそ自信につながることを痛感! 目もとのケアを習慣化して、ちょっとだけ自分に自信を与えてくれるような そんなまつ毛美容液にしたい! という思いから... アイケアをルーティン化して欲しい eye routine アイルー iRu- になりました💡 次回!まつ毛全切り!!!せず... 自まつ毛でどのくらい伸びるのか、増えるのか新しいサンプルを使って試してみます。 前のサンプルも良かったので、追加した成分でさらに良くなるのか自分のまつ毛を使って試しみてみます👀 #美容 #まつ毛 #まつ毛美容液 #まつ毛長い #まつ育 #美容男子 #メンズ美容 #まつ毛美容液開発