• きんぎょ⭐︎ on LIPS 「カラダに優しい生活を心がけているので、ヴィーガンも興味がありま..」(1枚目)
  • きんぎょ⭐︎ on LIPS 「カラダに優しい生活を心がけているので、ヴィーガンも興味がありま..」(2枚目)
  • きんぎょ⭐︎ on LIPS 「カラダに優しい生活を心がけているので、ヴィーガンも興味がありま..」(3枚目)
  • きんぎょ⭐︎ on LIPS 「カラダに優しい生活を心がけているので、ヴィーガンも興味がありま..」(4枚目)
  • きんぎょ⭐︎ on LIPS 「カラダに優しい生活を心がけているので、ヴィーガンも興味がありま..」(5枚目)

きんぎょ⭐︎ on LIPS 「カラダに優しい生活を心がけているので、 ..」

PR ホクレン

カラダに優しい生活を心がけているので、 ヴィーガンも興味があります😊 ホクレン 大豆ミート 100g 430yen(税込) 北海道産大豆100%使用した大豆ミートです。 大豆ミートは、大豆を原料として作られた 植物性の代替肉のこと☝️ 大豆の栄養を凝縮しているので、 お肉のような食感や味わいを 楽しむことができるんです💕 また大豆ミートは、植物性のたんぱく質のみで コレステロールを全く含んでいません😃 01.北海道産大豆100% 北海道産の大豆は、品質が高く、 風味や旨みが豊かなことが特徴。 02.こだわりの製法 圧搾で油分を搾るこだわり製法を採用。 だからこそ、北海道産大豆特有の甘味や 風味が感じられるんですね♪ 03.たんぱく質・食物繊維・脂質に注目❣️ 大豆ミートは、たんぱく質や食物繊維など、 豊富な栄養素が含まれています。 カラカラな粒状です。 お湯に5分くらい浸します (湯戻し) 戻すと約2.5〜3倍に増えます❣️ ザルにあげ、水洗いと絞りを2〜3回繰り返します。 揚げ物・煮物・炒め物など 好みで下味をつけてから使います。 麻婆豆腐にしてみました。 甘味や風味がいいですね❣️ 美味しい〜😋 今まで手間がかかるかも、、と なかなか手に取らなかったのですが、 調理は意外と簡単❣️ 美味しくてヘルシーなんていいことずくめ💕 これからは積極的に取り入れたいです😘 #PR #北海道産大豆100パーセント #大豆ミート #ホクレン #vegan #ヴィーガン #美容 #beauty