ニオイが気になるときは2粒使ってもいいようです! 知らなかった🥹 ジェルボールタイプを初めて使いましたが、計量いらずでぽんといれるだけでとってもお手軽😍 部屋干しでも独特なニオイしなくてとってもよかったです アリエールジェルボールプロ部屋干し用✍エリソデ汚れも徹底洗浄
もっと見るおすすめアイテムアリエール×洗濯洗剤
アリエール アリエールMiRAi 洗浄プラス | オープン価格 |
| 面倒な仕分けも、つけ置き洗いも一切しないよ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
アリエール アリエールMiRAi 消臭プラス | オープン価格 |
| 測りやすくこぼれにくい二重の透明キャップなのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
アリエール アリエールパワージェルボール3D | 493円 |
| 洗濯洗剤ランキング第55位 | ホントに楽です。気になる汚れなども、綺麗に落ちてるので他のが使えないくらい気に入ってます♪ | 詳細を見る |
洗濯洗剤ランキング
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第39位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第57位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第113位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第198位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第53位 | かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | |
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | |||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | ||
王子製薬 Kaポッド |
| これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | |||
ライオン ナノックス ワン スタンダード |
| オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!! | 詳細を見る |
ここま@コスメ投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
ニベアリッチケア&カラーリップ😊容器は細長くてすっきりしたフォルム。色名だけでなくて色名の縁がそれぞれの色になっているのでどの色かパッと見てわかるようになっています🥰リップは柔らかめなので1ミリ程度(一回転)ほど出して使用してください😊出しす...
- 2023.09.01
使い心地はいつものクリーミータッチライナーと同じで、芯が柔らかくてするするラインが引けます✨ イチゴストームはピンクグレーとのことですがグレーよりマイルドなグレージュにピンクみを足したイメージ 下瞼の黒目の下から目尻にかけてラインを引いて若干ぼかすとめっっちゃかわいいのでおすすめ😍
- 2024.02.26
本当は最近出た秘めた炎も欲しかったのですが手に入らず😭 陽炎 色味に迷ったらとりあえずこれをつけとけばいいっていう汎用性のある素敵カラー🥰 ピンクバナナ 顔色が悪いときにつけると血色感が出て助かるカラー。 憧れの日光浴 夏にかけて活躍しそうなヘルシーカラー🥰
- 2023.04.01
両方とも内容量は400gで容器は一般的なシャンプーと比べるとやや小さめです。 四角いので場所を取らないところがありがたいですね😊 シャンプーにはポンプの上部と本体の側面に凸凹した目印がついているので触って判断する感じになりそうです。 シャンプーはかなりサラサラ。 油断すると手からこぼすので一気に出すのは多くても2プッシュ程度がおすすめです✨ トリートメントはけっこう緩めなのでこってりしたトリートメントがお好きな方は物足りないかも。 しっかり髪の水気を切ってから使用することをおすすめします😊 香りはどちらも「森林浴をしているような、草木とリラックスハーブの香り」 ウッディな落ち着きのある香りをイメージして使用しましたがどちらかというとミントっぽい爽やかなハーブの香り。甘さはほぼなくてすっきりした香りなのでリラックスハーブというよりはリフレッシュハーブな印象です。
- 2023.03.31
容器はすっきりとした円柱形でフィルムが貼ってあるタイプできれいに剥がれるます😊 テクスチャーは少しとろみがあって手でも洗いやすい✨ 香りは発酵感のある甘いローズの香り😳 香りの説明で発酵という文字は見たことなくてびっくりしましたが上品なフローラル系の香りでほんのり香る程度なのであまり苦手な方はいないんじゃないかな?と思います😊
- 2023.04.10
センシュアルフィックスティントのピンクバターはサンゴブロッサム好きなら好きそうなまろやかな色味っぽい感じ? arの付録のミューテッドシアーティントリッチグァバは絶妙なオレンジピンクなのですが透け感があってカジュアルよりで使いやすいです🥰 比べてパピーレッドは公式の画像を見る限りパキッとした朱赤っぽいカラー。
- 2023.04.02
商品詳細情報アリエール アリエール ジェルボール プロ 部屋干し用
- アリエール