ettusaisクイックトップコート

• クイックトップコート/ettusais/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais クイックトップコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「前回のユニコーン🦄に沢山の♡をありがとうご..」

駒
  • イエベ 春

前回のユニコーン🦄に沢山の♡を ありがとうございました(°_°)💓 ネイルネタ続きになりますが どうぞお付き合いくださいませ。 ------------------------------ エテュセ ジェルトップコートN ¥950- ------------------------------ 4本目リピ中です。 一言で言って、神👼 乾くのが本当に早いんです🚄💨 塗った側から乾いていくので 小指を塗り終わった頃には 最初に塗った親指がほぼ乾いています✨ 乾くのが待てない方や すぐよれてしまう方に使って欲しい😭❤️ 気まぐれに買ったネイルホリックの 速乾トップコートが全然乾かなくて… 本妻・エテュセに戻ってまいりました。 浮気してごめんね🙇‍♀️土下寝 ジェルを謳っているだけあって 本物のジェルネイルの様な質感です。 それはもうつやっつや! ジェルネイルしたときのつるつる感が好きで ぼけっとしてるときに触ってしまうのですが、 このトップコートを使ったときも同じ質感なので あれ?私ジェルしてるっけ?と錯覚します😳💦 カチカチになるので傷も付きづらい✨ 爪が弱い人だったらこれ一本で 補強として塗るのもアリですね🐻! 液はもったりと重め。 薄く塗りたい人には扱いにくいかも💦 私はぽってり塗りたい派なので このテクスチャーは助かる! 厚めに塗った方がジェル感が出ます( ˘ω˘ )💓 唯一の残念ポイントは濁りやすいこと💔 半分くらいまで使うころに毎回 なぜか白濁してくるんですよね…😭 この写真もちょっと濁りかけてます。 他のカラーが混ざっちゃったのかな💦 使用後にブラシを拭くとマシかもです。 (やったことないんで定かじゃないです) デパコスネイルだったら濁りなく 速乾のものがあったりするのかな🤔 ただね、 濁ったトップコートも悪くないのです🐰💡 磨りガラスっぽい仕上がりになるので、 先日の#ユニコーンネイル は濁りのおかげで 霧がかかったような幻想的な雰囲気に…🌈 結果オーライでした🦄✨ポジティブ!! 私は透明タイプを愛用していますが ピンクやココアカラーも販売されています💛 派手ネイル🆖の方はそちらもオススメです💕 --------------- ちょっとぼやかせてください。 最近、ハッピーセットのチョロQを 息子と集めているのですが 昨日ついに3つ目のUFOをゲットしました🐰 8種類もあるのに…なぜ…? #トップコート #エテュセ #セルフネイル #駒とネイル

おすすめアイテムettusais×ネイルトップコート・ベースコート

ジェルカラーコート / ettusais

ジェルカラーコート

”どの色も使いやすくナチュラルでほんとに5分くらいで完全に乾く!ぷっくりした仕上がりで見た目もツヤツヤ”

クイックトップコート / ettusais

クイックトップコート

”本当に速乾でびっくり!せっかちな私にはぴったりのトップコート。ツルツルな触り心地も◎”

ネールガード / ettusais

ネールガード

”弱い爪を守ってくれます♡すぐに乾くのでストレスなく塗れます!”

ネイルトップコート・ベースコート

ettusais×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• かにかま

かにかまこんにちは( *´︶`*) こちらの商品は除光液で落とせるのでしょうか?

• かにかま

かにかま@p_k821そうなんですか!すごくいいですね✨ ありがとうございます!

• 駒

@_pxcq_kotone ことねさん💋 コメントありがとうございます! 除光液で落とせます✨

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ディーアップファンデーション

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックトップコート

ネイルトップコート・ベースコート
2010/4/15(最新発売日: 2019/5/16)
ettusais(エテュセ)