• ほむほむ on LIPS 「グーダルHCモイスチャークリーム 75ml*使用感少しスーッと..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「グーダルHCモイスチャークリーム 75ml*使用感少しスーッと..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「グーダルHCモイスチャークリーム 75ml*使用感少しスーッと..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「グーダルHCモイスチャークリーム 75ml*使用感少しスーッと..」(4枚目)

ほむほむ on LIPS 「グーダル HCモイスチャークリーム 75ml ..」

グーダル HCモイスチャークリーム 75ml *使用感 少しスーッとした感触の瑞々しい✨ ジェルです。 少しオイルっぽい保湿力があるのも乾燥には 良さげです。 伸びもよく、コスパも良かったです。 <人差し指くらいの量をいつも使ってますが 中々減らないです。3ヶ月くらい使ってますが😂> 赤みや日焼けしたかも??っと思った時に 塗ると、少しひんやりして気持ちいいです。 メイク前に使うとペタッと感が割と続くので 脂性肌さんは夜用orティッシュオフを して使うといいかも?と思います。 *香り 独特なスーッとした感じの植物の香り。 甘い香りが好きな方より、ハーブ系、 植物系の好きな人の方が向いてると思います。 *総合的感想 個人的に、皮向けしてても赤みが出てても 全然しみなかったのと ペタつきは多少ありますが、朝まで乾燥しない 感じがいいなと思います。 個人的には上半期のベスコスに入りそうな くらいにお気に入り✨になりました。 水分量の足りない乾燥肌さんは 試してみるといいかもです。 混合肌さんは、乾燥する場所のみ使うのも ありかなと思います☺️ お読みいただき、ありがとうございます😊 #グーダル #goodal #ドクダミコスメ #calming moisture cream

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)朝まで乾燥しないといいね〜(⸝⸝> ·̫ <⸝⸝)💓

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220返信してなくてごめんね🙇‍♀️ コメ欄閉じたつもりでいたよ😥 うん、乾燥しなくて良かったー♪

• 踊るさる

踊るさるみずみずしい使い心地大好きだし 朝まで乾燥しないのはすごく魅力的ですね😍❣️ 知らなかったのでチェックしてみます😎✨

• ほむほむ

ほむほむ@makeup_mkdance私は肌にあったけど、ペタペタ感は人に よっては強く感じる人もいるみたいです😂 さるさんには、合ういいなぁー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》グーダル\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-なんかグリーンってまたよさそうだよ(ღ✪v✪)🩷

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtなるほど💡´-ドクダミのイメージのカラーなんだね✨ドクダミ茶をおばあちゃんのお家で飲んでたんだけどおばあちゃんお肌ツルツルだった👵肌荒れしなさそうなイメージ💕︎

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619返信遅れてごめんね😥 グリーンのパケ、結構好き😊 ドクダミエキス配合だから、そのイメージなん だろうけどね😂

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)