• まるばつちゃん on LIPS 「【📣備えていますか❓️大きい音が必要な時はある📣】ウインドスト..」(1枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【📣備えていますか❓️大きい音が必要な時はある📣】ウインドスト..」(2枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【📣備えていますか❓️大きい音が必要な時はある📣】ウインドスト..」(3枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【📣備えていますか❓️大きい音が必要な時はある📣】ウインドスト..」(4枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【📣備えていますか❓️大きい音が必要な時はある📣】ウインドスト..」(5枚目)

まるばつちゃん on LIPS 「【📣備えていますか❓️大きい音が必要な時はある📣】 ..」

【📣備えていますか❓️大きい音が必要な時はある📣】 ウインドストーム・ホイッスル 人命救助の為に特別にデザインされたホイッス ルなので、世界中で最も大きな音を出す事が出 来、その優れた性能から米海軍や全米の警察機 関で実際に使用されています。 特殊構造により省力で驚くほどの大音量が出せ るホイッスル。その音量はなんと120デシベ ル! 飛行機のエンジン音に相当。 陸上なら800m、水中でも1 5mまで音が届 きます。「聞こえる」「聞こえない」がいのち の境目になることもあります。世界で一番大音 量の笛が、貴方や愛する人を護ります。 本体サイズ: 約8x5x2.2cm 重量:22g 水面下でも使用が可能なので、ダイビングやヨ ット、ボート、カヤック等のアウトドアでは勿 論、陸上でのアクティビティ、緊急用や災害 用、防犯用としてもその性能を発揮してくれます。 (※Amazonより引用) 購入場所 Amazon 【🍀レビュー🍀】 少し前に、仕事中に地震がありました。 震度3  ゆっくり横揺れで 最初は『え、貧血??』とか思ってて 職場の人が『地震、地震‼️』と言っているのが聞こえて 地震か😲‼️ と思い、回りを気にしながらおさまるのを待ちました ニュースをすぐみて情報収集 今年は特に、 地震のニュースを目にすることが多くなったし 久しぶりに建物が揺れているのを感じて これがもっと大きい地震だったら、、 と思うと、備えを少しでもしとこうと思い 少しずつですが、今できることから始めました Amazonで検索してて 大きい音がでる笛にしようと思い 探してたら、 『#ウインドストーム・ホイッスル』を見つけました あとから知ったのですが YouTubeではじめしゃちょーが このホイッスルを使った動画があって 普通に吹いて大きかった📣⚡ 夜Amazonで2つたのんで 翌日に届きました! 見た目は、なんだかおもちゃっぽく 軽くて、明るいオレンジですぐ見つけやすい色❗ よくあるホイッスルよりちょっと大きいです 夕方に開けたので、おもいっきり吹くのはさすがに😳 と思ったので吐息くらいに吹くとまあまあ音が出ました もし、建物が崩れたり、 声が出せない時にあるといいなと思います とりあえず普段持ち歩くバッグ👜に! 紐は付いてなかったので、 ダイソーでリールホルダーを買いました。 こちらは、世界で一番大音量の と書いてありましたが、最近まだ大きい音の鳴る ホイッスルがあるみたい?なので、気になる方 調べてみてください😌 ダイソーでも笛を見つけたので そちらも別で投稿しますね☺️ 少しでも参考になりましたら嬉しいです😊 #ウインドストーム・ホイッスル #ホイッスル #笛 #備え #Amazon

まるばつちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)