自然なのにしっかりできる涙袋! そしてヨレない!!! ここ重要! これは全くしなかった!!! これは今まで使ってきた 涙袋パレット、ライナー等の中で 第一位かもしれない‥🤫
もっと見るおすすめアイテムKATE×口紅
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| メイクアップランキング第124位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | 1,760円 |
| メイクアップランキング第197位 | 可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第129位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第52位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第195位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第7位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第9位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第14位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ベースメイクランキング第58位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第115位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第39位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第44位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第65位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| コンシーラーランキング第49位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
BLING GLOW コンシーラーペンシル | 1,300円 |
| コンシーラーランキング第79位 | 細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔 | 詳細を見る | |
coou 涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ) | 110円 |
| 先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第121位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | |
DAISO &. ポイントカバーA | 110円 |
| とってもするするかけるうえ、ぼかしやすいので、失敗してもすぐ直せるのがいいトコロ! | 詳細を見る |
カンジュア🥟🐥さんの人気クチコミ
rom&nd ベターザンパレット04 DUSTY FOG GARDEN CANMAKE アイバックコンシーラー02 ピンクベージュ b idol 1moreペンシル リップシェイプ01 ピンク i’m meme アイムミステリーブラーティント005 ミステリープラム マスカラは下向きに塗ってあんまり上げないようにしてから上にあげる
- 2023.11.04
Bbia ファイナルシャドウパレット07 メレンゲ CANMAKE アイバックコンシーラー02 ピンクベージュ CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダーML セザンヌ 極細アイライナーEX10ブラック CANMAKE クリーミータッチライナー09 ダージリンピンク rom&nd ゼロベルベットティント18 PETTAL TASSEL 08 ICY
- 2023.11.04
rom&nd ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN 06 PEONY NUDE GARDEN CLIO プロ アイ パレット01 SIMPLY PINK rom&nd ベターザンアイズ02 ドライローズ CANMAKE アイバックコンシーラー 02 ピンクベージュ
- 2023.12.13
CLIO プロ アイ パレット 13 PICNIC BY THE SUNSET 22 CHERRY LIMEADE 3CE FACE BLUSH CITY MAUVE CipiCipi グリッター イルミネーションラ イナーR 01 ピンクベージュ Milk Touch フェアリージュエルアイグリ ッター Pink Splash Jewelry パーフェクトダイアリー スターダストダ イヤモンド ハイライト 01 シルバーホワイト ハイライトは鼻と唇のみ CLIO シャープ ソ シンプル ペンシル ラ イナー 04 ダークブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル BR-3 ナチュラルブラウン rom&nd ジューシーラスティングティント 25 BARE GRAPE ベース 06 FIGFIG 内側
- 2024.03.14
dasique シャドウパレット20 ブルーベリーソルベ rom&nd べターザンパレット 06 ピオニーヌードガーデン 07 ベリーフクシアガーデン キャンメイク ジュエリーシャドウベール 01 イノセントクリスタル クリオ プロアイパレット 13 PICNIC BY THE SUNSET D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BK 漆黒ブラック D-UP パーフェクトエクステンション マスカラforカール ブラック dasique ジューシーデュイティント 11 フィグプラム lilybyred グラッシーレイヤーフィクシングティント 03 Kill Me Plum rom&nd グラスティングウォーターグロス 00 メテオ・トラック dasiqueをベース lilybyredを内側に塗ってグラデーション グロスを下唇は全体的に、上唇は山のところと中心に塗る 夏、冬 特に冬おすすめ
- 2024.06.22
上品メイク 【使った商品】 dasique シャドウパレット 20 ブルーベリーソルベ 唇の色消してrom&ndをベース、Ririmewを内側 使用季節 春、夏、秋、冬