• lips.beauty on LIPS 「シミ・シワ対策のために毎日使える美白パック///薬用美白ちゅら..」(1枚目)
  • lips.beauty on LIPS 「シミ・シワ対策のために毎日使える美白パック///薬用美白ちゅら..」(2枚目)

lips.beauty on LIPS 「 \\\シミ・シワ対策のために毎日使える美白パック/// ..」

\\\シミ・シワ対策のために毎日使える美白パック/// 薬用美白ちゅらさんご✨ 100g(約1ヶ月分) ➴⡱こんな方にオススメ ☑︎シミやくすみが気になる方 ☑︎乾燥やシワが気になる方 ☑︎ハリ・ツヤ不足を感じる方 ☑︎素肌を美しくしたい方 ➴⡱ちゅらさんごのこだわり ①美白有効成分“プラセンタエキス“ 配合で美白対策 ② さんごが毛穴汚れをキレイにして、透明感のある美白肌へ ③ 日本初与那国島の希少な化石さんごを配合 ④ 抗シワ評価試験済みの実力 ⑤ 99%人の皮脂組成と一致する熊本産馬油を配合 ⑥ 34種類の美容保湿成分が肌をふっくら、やわらかく 洗い流したあとはお肌がパッ!と明るく、 透明感のあるお肌へと導いてくれました😊 また使い終わる頃投稿させていただきます✎𓂃 #PR #有限会社マイケア #ちゅらさんご #洗顔パック #美白パック #沖縄さんご #馬油 #パック #美白ケア #アンチエイジング #30秒パック #洗顔 #美白対策 #monipla #kumamotohalf_fan

lips.beautyさんの人気クチコミ