LIPSGooglePlayストア(無料)
ミセスが好きな メイク初心者です。 メイク始めてから2年 また生活音など投稿するつもりなので 是非みてね。
ロムアンドのティント06番💄 これ良き
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
凄い人! たくさんお土産や試供品もいただいてホクホク ハイチオールが意外と1番良かったかも 導入美容液を紹介していただいたんだけどとっても伸びが良くて さすが製薬会社さんだなと思ったり
粉質が柔らかくさらさらしているので使いやすいです🥰 控えめにしたい時は白からまわし、華やかにしたい時はピンクからまわすとなりたいイメージを調整できます💖 付属のブラシも毛が柔らかく斜めにカットしているので粉含みが良いです😃 実際にファンデをつけた上に塗るとオレンジピンクにみえます🧡
とりあえず白くなりたい人は飲んで!オリヤン1位 *2025年4月 韓国で貼るグルタチオンと有名なエスターフォーミュラ フィルムタイプでサプリを飲むのが苦手な人にも良き⬇
こちらの湯タンポは使う前にレンチンするだけなのでとても便利です😃 足を温めるとよく眠れます💤全身の血行が良くなるので、胃腸の動きも活発になります🌸 湯タンポで血流をよくすることで美肌にもつながります🤩
綺麗になるためにはホルモンバランスを整えることが大切です🥰 実際に取り組みやすい3つをご紹介します💖 生理初日の過ごし方🧡生理痛が一番ひどい時なので、右胸の下を温めると肝臓が温まり生理痛が楽になりました🩷 ポジティブな言葉を使うことです🥰 真面目な人にありがちな◯◯しなきゃって言い方はホルモンバランスを崩しやすいそうです✋️
とてもみずみずしく良く伸びるジェルです💖 美容液成分がたっぷりでうるおいのあるお肌に仕上がります🥰 しかもピンクのジェルは珍しいので見た目も可愛いです💖 これは大きいサイズも売るべきだと思いますね!👍
ダマスクローズの香りに癒されます🌹 お顔や体に塗れるオイルです💐べたつかないので使いやすいです🧡 たまには油分を補うことも大切だと思い、週一でオイルを使っています🌸 肌に艶を与えると運気もアップするそうです🦄
化粧水のあとにこのファンデをつけるだけでベース完了です👌美容成分がたっぷりでスキンケアもできて、つやつやに仕上がります🥰 香りもとても良く、様々なお花やフルーツの華やかな香りです🍒🌹 イウンテさんという方がプロデュースしていて、パクトのデザインもとても可愛いです🥰
何度読み返しても読み応えがあります🙏 目から鱗の名言が70個学べます😃 特に印象に残った3つをご紹介します🥰 ①お金で簡単に手にした美しさはもろく、メンタルを蝕む 我慢を美化すると女は枯れる
ヒルドイド軟膏は固すぎず柔かすぎずで、ピンポイントでつけられる所が便利です🩷 主に手や体の保湿ができて、乾燥対策にばっちりです😃✌ 上半身はニベアのスキンミルクを使い、特に乾燥しやすい膝やすねにこちらをつけています😃 保湿以外にも、血行促進やケロイドの治療、傷痕を消すのにも良いそうです😃
これは食べる美容液とも呼ばれ、美肌効果が高く乾燥や肌荒れを防止してくれるそうです🥰 ビタミンCやβカロテンも豊富で、抗酸化作用が高いので若返りにも効果が期待できます👌 食物繊維が豊富で老廃物の排出も促してくれて、腸内環境も整います✋️
“毎日使いたくなる”ティントってこういうこと! 盛れすぎない粘膜カラー設計で彩度控えめなのにちゃんと盛れる! ブルベ・イエベどっちにも合う絶妙カラーでナチュラルメイクの日にも浮かない︎︎👍 Qoo10でお得に買えるから見てみてね✨
このチーク良過ぎます。#はじめての投稿
スクールメイクに使うのに買ってみました。調べたらスクールメイクによく使われてる商品みたい。
ずっと欲しかったセザンヌの化粧下地とロムアンドのリップ06番買った。
リップス初の生活音‼︎スクールメイク💗ロムアンドのリップ06番スクールメイクに良きです。
休日メイク💄生活音
ロムアンドのティント06番💄これ良き
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|38 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|25 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|85 view
LIPS PR|44533 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|241 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です