LIPSGooglePlayストア(無料)
ミセスが好きな メイク初心者です。 メイク始めてから2年 また生活音など投稿するつもりなので 是非みてね。
スクールメイクに使うのに買ってみました。 調べたらスクールメイクによく使われてる商品みたい。
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
凄い人! たくさんお土産や試供品もいただいてホクホク ハイチオールが意外と1番良かったかも 導入美容液を紹介していただいたんだけどとっても伸びが良くて さすが製薬会社さんだなと思ったり
こちらの湯タンポは使う前にレンチンするだけなのでとても便利です😃 足を温めるとよく眠れます💤全身の血行が良くなるので、胃腸の動きも活発になります🌸 湯タンポで血流をよくすることで美肌にもつながります🤩
見た目も香りも女子力高い香水です🥰 こちらはローズとライチの香りが強く感じられて、甘い系の可愛い香りです💖 使い終わっても飾る楽しみがあるし、残り香をずっと楽しめます🩷 キャップにもピンクのストーンが付いていて全てがお洒落です🥰
最近話題の【manyo ピュア クレンジング オイル × パンテトイン エッセンス トナー】 ライン使いもおすすめで、Qoo10メガ割で最大62%OFFで購入できる✨‼️ 他にもお得なセットがあるからチェックしてみてね🌟 気になってる人は今がチャンスかも🤍敏感肌・乾燥肌さんにもめっちゃおすすめ︎︎👍
カバーリシャス ホワイトクッション21ロゼ&新商品ムードオンアイパレットFAIRY MIND どちらも限定デザインで本当にかわいい🫶限定の特別感と使い心地良さどちらも満点♡ Qoo10限定だから気になる人はぜひチェックしてみてね︎︎👍
崩れにくタイプのテクスチャー‼️ しかもムラにならず自然な血色感が続くのが嬉しいポイント◎ 肌の上でなめらかに溶けるからチーク・シェーディング・アイカラーまでこれ1本でOK!使うたびにメイクが楽しくなるメイク好き必見のマルチスティック💫
ツヤ好き&血色感好きにはまじでおすすめ! 通常価格:2530円 メガ割:2024円※+αショップクーポンもあるみたい︎︎👍 Qoo10メガ割20%オフで購入✨
何度読み返しても読み応えがあります🙏 目から鱗の名言が70個学べます😃 特に印象に残った3つをご紹介します🥰 ①お金で簡単に手にした美しさはもろく、メンタルを蝕む 我慢を美化すると女は枯れる
ボンボンドロップシール欲しいな おしりシールとかは売ってるけどボンドロは売ってないからゲットできるといいなぁ 特にポチャッコのうるちゅるシールが欲しいです!
いつもバックに入れて持ち歩いています🥰 外出先のメイク直しで大活躍です💖 口紅を塗った上に重ねるとすごく鮮やかになって、写真を撮る時は必ずこれを重ねます💖
とてもみずみずしく良く伸びるジェルです💖 美容液成分がたっぷりでうるおいのあるお肌に仕上がります🥰 しかもピンクのジェルは珍しいので見た目も可愛いです💖 これは大きいサイズも売るべきだと思いますね!👍
エリエールってティシューやトイレットペーパーなど肌に直接触れるものを45年以上作り続けてるブランド✨ 美容液たっぷりのひたひたシート&密着感でうるおうのにベタつきにくい︎︎👍 やすらぎミュゲ(すずらん)の香りRELAFRE®香料
このチーク良過ぎます。#はじめての投稿
スクールメイクに使うのに買ってみました。調べたらスクールメイクによく使われてる商品みたい。
ずっと欲しかったセザンヌの化粧下地とロムアンドのリップ06番買った。
リップス初の生活音‼︎スクールメイク💗ロムアンドのリップ06番スクールメイクに良きです。
休日メイク💄生活音
ロムアンドのティント06番💄これ良き
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|45 view
LIPS編集部|29 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|86 view
LIPS PR|44589 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|243 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です